網路城邦
回本城市首頁 Ⅷ 接觸
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【Ⅷ 接觸】城市/討論區/
討論區來自高靈的訊息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天國的天使與地球人的合作
 瀏覽324|回應0推薦0

慕亞
等級:8
留言加入好友

1949年起,來自天國的天使持續有耐心地開始與地球每一個國家的領導人私自接觸與合作。一些個人接觸始自1949冬天於美國,接著是1954年於蘇聯和美國。美好的天使很高興協助解決許多人類從戰爭、人類生活虛弱品質所產生的問題--負面選擇、大量建立晶片--奴役人類、氣候變遷的問題、地球淨化進程的問題,以及保護來自黑暗世界的地獄實體試圖佔據整個地球並奴役她的居民的問題。來自天上的天使們暫時保護人們不受到這些地獄存在的人身侵犯。



這幾十年來,天國的天使和這些世界最高領導者進行個別接觸,已經成功地按照這些人的自由意志與世界各地的數百萬地球人展開合作了!神聖的天使的隊長--大宇宙中隊指揮官Asthar Sheran呼籲,為了所有地球人,這地球上所有國家的領導者一起加入私下聯繫與合作的行列,有愛心的天上天使很樂意公開出現於所有地球人面前。不過,除非廣大地球人對此有興趣,否則他們不會露面。這也就是為何要傳播這些真實資料給所有人是如此之必要!2010年4月9日



翻譯者:蔚爾莎/Moya


Ps. 本文同時貼於慕亞的另一個部落格【和平宣言】和慕亞的FB。

Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3185&aid=5263085