網路城邦
回本城市首頁 Ⅷ 接觸
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【Ⅷ 接觸】城市/討論區/
討論區來自高靈的訊息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<薩南達訊息>新的階段:來自六次元的光之飛船--飛馬到來!
 瀏覽419|回應0推薦0

慕亞
等級:8
留言加入好友

直徑約4828公里寬的飛船最近被巴西天文館發現部署於地球之上,根據薩南達所傳訊的信息表示,該名為飛馬(Flying Horse)的光船來自第六次元,從未像現在這麼接近地球。

【撒南达】新的阶段:四月来自六次元的光之飞船—“飞马”到来!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210101ke3e.html


影片裡的文字如下:
The image, taken from the ISS(Internation Space Station) was first shown at Brailia Planetarium presentation in 2013.
該影像是國際太空站(International Space Station, ISS)拍攝的,第一次發表於2013年巴西天文館。

The image shows a massive unkonwn anomaly stationed above the earth.
該影像顯示出一個巨大、未知且反常的東西部署於地球之上。

The objects diameter is estimated at 3-5 thousand miles, but what is it? Alien Mothership? Planetary Defense Shield or something else. As always you decide.
這個物體直徑約有3000英里(4828.041公里)至5000英里(8046.735000000001公里),但它是什麼?外星人母艦?行星防護罩(Planetary Defense Shield)或其他東西?還是一樣,由您自個兒判斷。

蔚爾莎寫於2014/4/3
Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3185&aid=5071417