網路城邦
回本城市首頁 修練
市長:麥芽糖  副市長: 菩堤心
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【修練】城市/討論區/
討論區修練版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
秤,抓不準體重
 瀏覽235|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

老丐的秤,老抓不準老丐的體重!
沒有興趣騰空,但是相信可以影響重力!

以前講啥人會騰空,多是文字描述,現在漸有些影象,其中一位尼泊爾的僧侶,盤腿騰空約一台尺。一對俄國森林母女檔,則直立飛行約10公尺高。
大陸則有浙江人包雄濤,他也是雙盤腿練坐禪功,2006年起,已能只覺得自己丹田部一鬆一緊之後,整個身體突然騰空而起。包雄濤意識到自己15年功夫已結真果,心頭一喜,卻又不敢多思,默默地將騰空前的運氣法溫習一遍,牢記心裡。

  氣功界人士得知包雄濤已能騰空之術,紛紛要求他現場表演。包雄濤卻不願多出風頭,自初次騰空以來,他只是在省政協幾位前輩前和省氣功協會成立等場合表演過3次,加上我們目睹的,共4次,其中最高一次騰空近一米,已攝入電視影像中。

  據海外報載,目前世界各地能騰空而起的人漸漸落實,但雙盤腿騰空的世界紀錄是22.5英寸,即57厘米;向前移動的世界紀錄尚未超過33厘米。練瑜伽功達到騰空而起水平的人,騰飛前的練功準備時間為12分鐘左右。由此看來,包雄濤騰空的高度,移位度及發功準備均已超越海外“飛人”。

  據儀器測定,在包雄濤練功時,他的腦功能比常人高出200倍以上。常人完全安靜時的腦電圖記載為9-12HZ,而包雄濤僅5.07HZ。據參加實驗的學者反映,在包雄濤靜止發功時,坐在他周圍的人都自覺地安靜下來,而後,大腦變得十分清醒。包雄濤說,印度瑜伽功先師瑪哈禮師認為瑜伽功能促使人的行為平和,開發人的智慧,這一點,與包雄濤的主旨完全一致。

  38歲的包雄濤告訴記者,他目前練就的功法,是在轉學多師的基礎上自成一派。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3097&aid=7096259