網路城邦
回本城市首頁 修練
市長:麥芽糖  副市長: 菩堤心
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【修練】城市/討論區/
討論區尋找的答案 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
渡國
 瀏覽98|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
渡國記
老丐旅次,抵一古國遺址。
固若金湯之勢,兄弟鬩牆之爭。國王一念之輭弱,棄城投降,全國一夜被屠。冤魂羈留不去,部分隊員隨訪埋屍地點,地方傳聞悲慘,領隊及專人僧侶一路上經咒不斷自保(也保隊員)。
當晚座後,幫助完手上的疾病個案,忽然有人求助,仔細聆聽,是轉世求助,好在臭皮匠還當用,順利協助。如是者三!
忽然來一長者,為三人道謝,並曰:還有多人,請示坦途。
解釋完程序,曰:不如老丐直接解釋。
隨長者回到古國堡壘頂端,立於城牆頂端,皇宮/堡壘/岩穴恢復當年熱鬧原狀,超過萬「人」,仔細解釋輪迴細節,告訴大家:放下迷信,勿執著於屍體狀態,放下情緒,才能重新進入輪迴,不在此空等浪費時間。
最後,主動提供集體打坐,轉借附近神山冰雪的萬年能量,清理靈魂深處傷痕。
好在全民皆有根基,安然入坐,聖山皓雪洗滌,深切祝福離開。
多年前,一西方人士,阻撓老丐給近萬人打坐?
如今正好天時地利人和,老丐剛好學會生死輪迴,打坐清理,衷心祝福這批忠魂轉世,耕耘這塊廣大肥沃的土地!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3097&aid=6651345