網路城邦
回本城市首頁 修練
市長:麥芽糖  副市長: 菩堤心
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【修練】城市/討論區/
討論區修心版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
拾珠集
 瀏覽1,162|回應1推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

咩咩布屋
菩堤心
子非魚

 
 
  
 
 
 
  
 
 
 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3097&aid=1873877
 回應文章
自我肯定
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

咩咩布屋

引用★ , 香橙文章人生的目的說

   所以人成熟到一個階段,就不再在意別人是否注意他,他會回到最初的小學生一樣,聽老師的話,做一個社會「有用」的人,去尋找自己社會價值的定位,因為先前舊文曾提,個人的社會價值,並非由自己來決定,而是由整個社會來認定!當然也不是由一張獎狀來確立,就好比收垃圾的清潔人員,平時大家他們帶給我們的方便,我們沒有深刻的感恩,但是有一天他們生病了,沒人出來清運垃圾,我們才會覺得他們是重要,那就是他們存在的價值!

    我常常在反省我自己,我的存在與否,是否能給我所喜愛的社會,多貫注一些愛的訊息,多彰顯一些人與人之間的愛,我不是一位引人注目的名人,但我希望每個人都能發揮自己的善念,找到自己活下去快樂的理由,使別人也活得快樂!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3097&aid=1882619