網路城邦
回本城市首頁 修練
市長:麥芽糖  副市長: 菩堤心
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【修練】城市/討論區/
討論區健康 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
排膽結石
 瀏覽832|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

得到一份珍貴的方子, 與網友分享:

排膽結石
肝與膽互相牽連。肝不好之人可以受益於清掃膽。很多人雖沒有症狀,但膽都有結石。

每天吃四到五個蘋果或喝四杯蘋果汁,連續五天,其它飲食正常(少油)。蘋果汁作用是軟化結石,使其易於排出。

第六天晚飯不吃,晚上六點喝一杯加入一茶匙瀉鹽(Epsom Salt)的溫水。晚上八點再喝一杯同樣溶液。晚上十點,以半杯新鮮檸檬汁與半杯橄欖油攪拌均勻喝下。檸檬汁可軟化膽管,橄欖油促使膽囊分泌大量膽汁,把結石沖出膽囊,排出體外。

第七天早晨上廁所時即可排出,浮在水面的綠色油狀圓形物即是結石,大如草莓,小如細沙狀。如果第一次排出很多石頭(有些人甚至排出一百多粒),過幾個月再重複一次,一般人一年可做一次。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3097&aid=1693968