網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
月亮在水瓶座 看似沒有情緒的人
 瀏覽22,510|回應16推薦0

小魯
等級:6
留言加入好友
月亮在水瓶座

月亮在水瓶座時,人們從怨恨、死板的生活中被解放出來,又從新的體驗了人際關係、同志情誼、群體的關係,此時充滿了希望,而且能夠感受到靈魂的愛與和平,並且用很完美的方式結合了物質與心靈之間的關係,雖然在此之前人們仍不願意放棄原訂的生活方式,但是最後還是得接受另一種新的生活方式,水瓶月座的人在表現情感上較為理智且冷靜,特別是當你的太陽和月亮都落入水瓶座,而且面對情緒問題時習慣用理性的思考或是與別人討論來解決。

也因為這樣的影響這個月座再處理情緒問題上非常有一套,水瓶月座的你不喜歡過於激動的情緒使自己喪失理智,努力的防堵自己的情緒洩漏出來,水瓶月座會努力的讓看起來沒有情緒,你們用理智為自己的情緒找適合的藉口然後壓縮或是消除,不允許不理智的事情向外透露便點秘密,亂發脾氣對於崇尚理智的你們來說是一大污點,擅長於處理情緒的你,對待特別情緒化的人總是有兩種表現,一是不耐煩的走開,二是開導你們走向清醒與裡智的路上。事實上,這樣的待人方式,是受到母親的影響水瓶月座的母親隨然像是朋友一樣的和孩子相處,而且尊重你的決定,於是水瓶座也會這樣對待別人,但是有些時候做為母親的關心與關愛,被兒子女兒視為生活上的干擾而反抗,常讓水瓶座的母親受挫不少不過你們仍會維持理性的與孩子溝通。

這個月座底下出生的人重視相當程度的個人隱私,這一點來自於自由的支持,在水瓶月座的眼中每一個人都應該是獨立的個體,可以互相關心、互相關懷,但是千萬不能過分干涉,這個月座往往是傳統家庭觀念的大敵,在家中你們會被視為孤僻冷漠的怪物,甚至與家人脫離關係也不覺得如何,常常認為家人之間的嚴重牽扯會影響到你們的自由,一旦有了這種感覺就會讓你非常的不愉快,水瓶月座的人不喜歡受到你人的牽伴,姑且不論原因是什麼好了,你們總是喜歡能夠一個人處理好自己的事情,你們不喜歡依賴別人,更不喜歡讓別人依賴。不過這個月座對朋友往往也極為親密,而且沒有性別、階級、種族膚色之分,你們以一律平等的觀念去和善的對待每個人,不過很特別的事仔細的觀察仍看得出,即使是在群體中,你仍然要自己成為一個獨立的個體,常讓情人抱怨的就是你不分情人或朋友一律看似相同的對待,事實上,仍然有差別的,只要另一半細心感覺,依然可以感受到你對你付出的關愛。

但是你們自己卻往往在情緒累積到某一定量時做出令人訝異的動作,突然的從家裡、情人的懷中或是工作崗位上逃脫,過著一種自我放逐的生活,這對你們來說也是不錯的生活,不久你們調整好步伐又會光鮮亮麗的回到人群中,不過受到行為怪異的天王星影響,如果這個冷闢的月座,受到火星、土星、天王、海王、冥王的負面影響,而沒有宣洩的管道時有可能會做出令人意想不到的冷酷行為。

月亮在水瓶座的你在面對親密夥伴時很隨性的方式,取代了過去比較嚴肅還有穩重的狀態,無論是人、事、物、環境通通變得十分通俗,在這時候對你最有幫助的是那些從沒有出現過的機會,還有從來不曾預期會出現的事物,因為在月亮經過水瓶座的時候事情的計畫常常會突然改變或是情勢逆轉而令人訝異,沒有預期到的事情會突然出現,你所期望的卻從不曾發生,這樣的情形對於要重新出發的事物則非常的樂觀,水瓶月座的人常常在好奇心驅使之下進行冒險,這往往是你最大的特色,而且夢想著實際上不存在的烏托邦,但是,這種夢想在未來卻會被實現。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=310275
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
不懂?
推薦0


小魯
等級:6
留言加入好友

 

我的英文不好,不清楚你指的意思是什麼?

zodiac指的是黃道,或許你指的是黃道帶上的星座,一般占星家們會用sign來稱呼。

但如果你的問題是「這對任何星座(太陽星座)都有影響嗎?」那麼我要說是的!對於任何一個太陽星座都會有類似的反應,當然太陽星座也會改變月亮星座的表現模式,不過當你出生那一刻的月亮進入黃道上的水瓶座時會產生上述我說影響。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1292400
this topic apply to all zodiacs?
推薦0


jjpien
等級:
留言加入好友

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1288564
sorry...
推薦0


小魯
等級:6
留言加入好友

 

我重申一次   我不喜歡幫人看命盤....

雖然算命要收費  但是我不喜歡賺錢

除非你真的遇到「大麻煩」我會給點建議

也請大家不要在說 我是xx座的可不可以幫我看星盤告訴我最近運勢如何

有幾次我被逼的抓狂罵人破壞形象呢!

不好意思,不隨便幫人算命,是我的原則。並不是針對你個人請不要再在意喔!

如果你真的有問題再來找我,我會願意幫你的...

若只是陪你閒閒沒事算命,打發時間娛樂一下恐怕會對不起苦苦等我稿子等了一年多的編輯呢!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1282096
有些很準
    回應給: 小魯(rodmagic) 推薦0


0223
等級:
留言加入好友

 

我是月亮水瓶太陽雙魚上升魔羯。

可以請站長替我看看星盤嗎?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1281907
@_@"
推薦0


faith信心
等級:8
留言加入好友

 
卡片的日期寫錯了
應該是 2月11日 ^_^"

我常常擺烏龍 ...
不好意思~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1147665
謝卡 ^_^~
推薦0


faith信心
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1147664
棧長算的真是神準
推薦0


faith信心
等級:8
留言加入好友

 
準到會嚇人耶

星座算個性怎麼這麼精準啊!

棧長真是高人 , 單憑我說的幾個星 , 在12宮位
就能算出我的上昇星座 , 好恐怖哦~~~~

謝謝棧長~ 謝謝~ 謝謝~
賺到了~ 有點很不好意思說 ^_^"
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1147300
回應faithfay
推薦1


小魯
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

跟咪去流浪

很抱歉喔!到今天才來回應
太陽在十二宮的人多半屬於好事多磨的運,有部分的人甚至大器晚成,要看太陽與上升星座之間的角度,金星火星太陽都在巨蟹座掌管的十二宮,基本上你很重視個人隱私,不過因為你的上升在獅子座,恐怕你是屬於那種公私分明的人,這裡的公私分明是因為你對外會有一張面具,那張面具完全無法讓人聯想到真正的你。
外人多半覺得你是很開朗有活力,或是有人覺得你有時後很主觀,事實上你對自己一點自信都沒有,也對愛情沒什麼信心做事又容易考慮再三拖拖拉拉的(與火星在巨蟹座又加上十二宮的嚴重影響)

這樣很慘嗎?我不覺得,這麼大的人了,應該要學會自我調適,面對別人時第一要學會不要打腫臉衝胖子(上升獅子太陽又在巨蟹,往往讓你答應一些自己不願意作的事),第二要學會誠實的表達自己的心聲,第三要學會處理寂寞這個人生的大課題,在人群當中雖然會有安全感,但是你更可望獨處的安靜,又不想要面對寂寞,這必須去學習調適的。

祝你新年愉快....

對了!以後問這些問題要收費喔!哈哈哈....
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1146779
請問棧長
推薦0


faith信心
等級:8
留言加入好友

 
太陽在12宫(會怎樣?)

12宫還有金星 火星 天王星

我的太陽 金星 火星 , 全部都是巨蟹

這樣的人會不會很慘? -_-"

謝謝棧長~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1141055
謝謝棧長
推薦0


faith
等級:8
留言加入好友

 
2005年就到了
想知道一下 運勢 工作 感情
會不會太貪心 ^_^"

(我是巨蟹座)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1109825
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁