網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女性新興行業特選沙龍
 瀏覽3,444|回應0推薦1

liu730531
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

嘉嘉是一隻吸血鬼

【女性新興行業特選沙龍】傅子綺:用塔羅揭開妳的神秘意識

各種新興行業裡的樂活女人們將與大家分享她們在職涯上的甘苦談、性別帶給她們的優/劣勢!誠摯歡迎妳參與座談!

 

與談人介紹:

星座塔羅專家傅子綺,白天作廣告的廣告人,晚上變身為塔羅女巫助人,醫術高明!

 

左撇子女巫的天命,從小就聽到正義的聲音,知道有一個更高的ONE在看著我們,所以女巫子綺年輕時就投入社會運動,一直想知道世人如何讓自己更快樂

 

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/theressa-fu/

主辦單位:財團法人新境界文教基金會  婦女發展部

贊助單位:民主進步黨

講座時間:2007年7月25日(三) 晚上19:00~21:00 (18:30開放入場)

講座地點:Youth Hub青年交流中心   一樓舒活區

(台北市忠孝東路一段31號1樓-善導寺捷運站6號出口)

 

本活動全程免費,現場還有免費塔羅占卜

想要了解更多的資訊嗎?想要立即報名嗎?請到姊妹派網站一探究竟吧!

http://www.sisterhood.org.tw/(活動詳情以網站公告為準)

 

活動洽詢:劉小姐  2392-9989分機520    yichiehl@dpp.org.tw

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=2319345