網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十二星座女生的親密關係
 瀏覽7,497|回應0推薦1

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

丁妹妹

白羊座

 

女生的親密關係衝動度:94

乍看之下很理智且很不容易表達情感的白羊女生,在親密關係發生的時候會讓男生驚訝,原本好的像哥兒們的她還是有十分女性化的一面,白羊女的強悍只是保護色,只要像是對待小女生一樣的溫柔撫摸她的頭髮就會讓白羊女情不自禁。

         

妳的星座親密度match星:天蠍座,雖然你們很可能平時看不順眼,但是在親密關係中,天蠍座能夠完全滿足白羊女生的幻想與渴望,至於要當男女朋友恐怕得經過一番努力。

 

金牛座

 

 

女生的親密關係衝動度:72

         金牛女生的保守和自我保護讓人不容易接近,一旦被男生突破心防,恐怕金牛女生就會百依百順的任人擺佈,如果對方是自己喜歡的人,那你會更想要盡一切的努力來滿足他,最讓金牛女生無法抵抗的是溫柔的按摩與頸間的輕吻。

你的星座親密度match星:雖然口頭上你無法認同獅子座的大男人主義,但是在親密關係中他的衝動熱情以及佔有慾卻讓你感到十分的有安全感。

 

雙子座

 

女生的親密關係衝動度:85

         就如同蘇東坡所說的「談笑間強弩灰飛湮滅」,雙子座的親密關係可以發生得很容易,卻也很輕鬆,只要兩個人都看對眼了,其他的事情你們都不在乎,反正事後大家仍然是好朋友啊!甜言蜜語的稱讚和手臂與眼睛的親吻讓雙子女生無法自拔。

妳的星座親密度match星:在親密關係中雙子女生和同樣屬於風相星座的天秤座是最能夠契合的,一邊發生親密關係還可以一邊八卦聊天,沒有人比天秤座更能夠維持身體與精神上的平衡。

 

 

巨蟹座

 

女生的親密關係衝動度:21

         除非對方是自己的男朋友,或是自己愛戀最深的人,讓巨蟹女生願意付出自己的身體,否則大多數的巨蟹女生無法接受露水姻緣式的一夜情。當男生表現出小孩般對母親的依賴與撒嬌時就是巨蟹女生最興奮的時候。

妳的星座親密度match星:雙魚座,他們衝動且浪漫,心思細密的雙魚男很懂得女孩子要什麼,對於特別容易感到緊張的巨蟹座,雙魚男無微不至的呵護會讓你們卸下心防。

 

 

 

 

 

 

獅子座

 

女生的親密關係衝動度:89

         在親密關係中完全的是放熱情是獅子座無論男女都會作的事情,狂野浪漫的表現常常會讓對方招架不住,不過女生該有的衿持獅子女生還是會有,在這方面只好有賴猛男靈光的頭腦,一些會激起原始獸慾的姿態例如背後的擁抱與愛撫會讓獅子女生興奮不已。

妳的星座親密度match星:射手座,說到野獸派沒有人比起射手座更為狂野,同屬火相星座的獅子遇上射手簡直是乾柴烈火,恐怕會纏綿上很長一段時間呢!

 

處女座

 

女生的親密關係衝動度:28

對性總是羞於啟齒的處女座,很難要你表示出你對某人有慾望,甚至被喜歡的人要求發生親密關係,處女座都會拖拖拉拉的找些藉口,性這件事情實在讓你很不好意思啊!男孩靦腆的表情與純情的眼神會讓處女座女生掉入陷阱。         

 

妳的星座親密度match星:金牛座,你們的龜毛可以說是不分軒輊,就連開口求愛都可以拖拖拉拉的,到了床上也是細火慢燉,非常在意對方的感受。 

 

天秤座

 

女生的親密關係衝動度:29

         女秤子的衝動度只比處女座高一點,原因在於天秤女生也是很講究形象的,要你們開口求愛也是讓你們感到頭大,在床上天秤座總是很巧妙的再維持平衡所以很難專心,浪漫與體貼的舉動會讓天秤座非常感動喔!

妳的星座親密度match星:你需要一個細心的星座來與你溫純,這時候細心的巨蟹座或許可以發揮一些長處,他們非常細心的安排好氣氛、點上蠟燭和精油讓你能夠放鬆心情的發生親密接觸呢!

 

天蠍座

 

女生的親密關係衝動度:89

天蠍女生總以為自己可以有性無愛的和人發生關係,往往在發生關係後又愛上了那個人自找苦吃,原因是在親密關係中天蠍女生會完全放鬆心情,讓對方知道了自己的弱點與喜好,突然之間這個人對你來說就變的很重要。曖昧且性感的眼神挑逗是天蠍座最無法拒絕的,稍微被控制的感覺也會讓你們有莫名其妙的興奮。

妳的星座親密度match星:魔羯座,略帶有壓抑的野獸派就是魔羯座的最佳寫照,斯斯文文穿著西裝的魔羯座在赤裸之後,是有點冷酷的野獸,在天蠍的催化下恐怕熱情的野獸指數會迅速攀升。

 

 

 

 

射手

 

女生的親密關係衝動度:95

無論是哪種關係,對射手座來說一定要大家都很盡興,在親密關係中也一樣,如果兩個人都沒有束縛那麼你們的親密接住將是愉快且浪漫狂野,任憑想像力發揮到最高境界,大腿附近的親吻與按摩會讓射手座女生瞬間點燃情慾之火。

         妳的星座親密度match星:水瓶座,你們都追求自由自在毫無拘束的關係,就算是一夜情也不會很在意,親密關係上你們都能很獸慾也很形而上的達到精神的契合。

 

摩羯

 

女生的親密關係衝動度:42

事實上性愛對魔羯女生來說只是達到愛情的一小部分,因為本身的理智很少有魔羯女生真的享受親密關係,在過程當中除非魔羯女生能夠放鬆心情發揮想像力來與對方呼應,否則感覺上甚至有點像是在應付一件工作呢!你可能不知道被對方要求改變姿勢會讓魔羯女生覺得自己很有魅力呢!

妳的星座親密度match星:牡羊座,衝動的牡羊座或許不懂得溫柔浪漫,但是他們略帶火爆的獸性,容易激發出魔羯女生的情慾,在配合對方的過程當中,魔羯女生會以為自己被深深的愛著。

 

 

水瓶座

 

女生的親密關係衝動度:78

         水瓶女生雖然屬於冷靜型,不過也很重視自己身體上的情慾,當你們喜歡一個人時就可以和他們發生親密關係,但是也想要對方好好的溫柔的對待你們。聰明的男生會先溫柔的甜言蜜語,然後有技巧一步一步引爆水瓶女生的情慾,在失去理智的時候水瓶女生才能夠盡情的享受親密關係。

妳的星座親密度match星:天蠍座,他不會很掃興的一來就把你拖上床去,親密的愛撫與甜言蜜語是天蠍座的最佳武器,等到你完全放鬆之後他更是會很有技巧的引導你進入熱情的親密接觸當中。

 

雙魚座

 

女生的親密關係衝動度:91

         一看到喜歡的對相就容易失去理智的雙魚座很容易和他人發生親密關係,不過通嘗試在對方的要求下才會答應,雙魚女生重視親密關係發生時的氣氛與環境,如果是衝動草率的時間地點會讓雙魚女生覺得很受傷。非常甜蜜且溫柔的吻遍全身會讓雙魚座感覺自己像是公主一樣的被對待。

妳的星座親密度match星:天秤座,細心且溫柔的天秤男生,不但很重視親密關係發生的地點與時間,對於對方的感受更是會照顧的無微不至,對於喜歡被人浪漫對待的雙魚女生來說,天秤男生是不錯的選擇。

 

 


魯道夫的占星塔羅教學網站
http://www.rodmagic.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1676277