網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十二星座女生的浪漫指數
 瀏覽4,082|回應1推薦3

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (3)

丁妹妹
巧克力血液
faith信心

白羊座:**

 白羊女生擅長主動出擊,卻不擅長製造浪漫,這一點有時他們也很懊惱,如果有男生提供浪漫他們倒是樂於接受。

金牛座:****

 金牛女生會在你生日的時候幫你做個蛋糕,聖誕節時送你一條圍巾,這樣貼心的舉動大概正好是大部分男生能夠接受的浪漫。

雙子座:***

 雙子女生幽默風趣不過卻很實際,比起其他星座的女生來說雙子女生浪漫的功力似乎不夠。

巨蟹座:**

 一旦關係固定後巨蟹女生很容易變成相夫教子的黃臉婆,對於你的浪漫他會覺得浪費時間金錢。

獅子座:*****

 獅子女生總是幻想著王子和公主或麻雀變鳳凰的浪漫故事,你賣力演出她不但會拍手叫好還會友情客串。

處女座:*

 她當然也會期待浪漫,不過太多的浪漫會讓他們覺得玩物喪志失去生活的意義,還是賺錢養家卡要緊。

天秤座:****

 天秤女生會經營浪漫的愛情生活陪你散步喝咖啡,不過懂得平衡的他們也會注意家裡米缸有沒有米。

天蠍座:****

 剛開始要他們主動表現浪漫恐怕有點彆扭,一旦你點燃他們的愛火,那些浪漫恐怕會讓許多男人吃不消。

射手座:*

 射手女生相當有個性,就連他的浪漫也都是直來直往太做作的浪漫會讓他們覺得很假而彆扭。

魔羯座:*

 他們覺得最浪漫的事情就是貼心,剩下的浪漫太過虛幻不切實際,就算出現了他們也不會相信。

水瓶座:**

他們擅長製造「情境式」的浪漫,在看到你聽到你想到你時才會浪漫起來,但是大部分的時間,他都在忙些有的沒的。

雙魚座:*****

 雙魚女生想要的浪漫你或許無法全部做到,但是她給你的驚喜浪漫,你根本不知道他怎麼辦到的。

 

*****************************************************

魯道夫的占星塔羅神秘學院
http://www.rodmagic.com
將於3月4日舉辦魯道夫占星塔羅神秘學院第一次網路免費講座
占星講堂1.黃道十二星座介紹,主講人:魯道夫。
時間:2006年3月4日台灣時間晚上九點(GMT時間下午一點)
詳細報名辦法請至www.rodmagic.com 選按佈告欄
************************************************************


魯道夫的占星塔羅教學網站
http://www.rodmagic.com

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1548040
 回應文章
嗯嗯
推薦0


love310220
等級:
留言加入好友

 

嗯嗯我舉雙手讚成..

因為身為雙子寶寶的我..好像天生就沒什麼浪漫細胞!!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1594859