網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十二星座女生最容易被哪種男生電到呢?
 瀏覽3,663|回應3推薦6

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (6)

丁妹妹
冰晶玥舞
巧克力血液
★ , 香橙
faith信心
藍天飛翔小狗兒

十二星座女生最容易被哪種男生電到呢?

下面的論點不是絕對的喔!因為一個人的命盤分析當中,關於愛情金星火星都佔有很重要的部位,不過我們稍微斷章取義,只取一部份的個性,來討論吧!而你呢?說說看你是什麼星座你容易被哪種男生電到吧!如果可以的話也看看你的火星星座在哪裡,搞不好會契合也不一定喔!

白羊座:白羊女雖然喜歡開朗健談的男生,卻也滿容易被憂鬱小生給電到,無論如何個性最好要直接一些。

金牛座:腳踏實地的人才會讓金牛女生有安全感,她不一定在乎美醜、不一定在乎金錢,但是生活要有未來。

雙子座:正因為雙子懂得欣賞每個人不同的優點,所以喜歡的對象太多了,可能五花八門什麼人都有吧!

巨蟹座:巨蟹女生喜歡溫柔的男人,他不一定要帥也不一定要多金,但是貼心細心誠實就會讓你心動。 

獅子座:許多人喜歡互補的對象,但是獅子女生卻常喜歡和自己一樣熱情開朗的男生,如果他又是個各方面都很強的領導人物就好了。

處女座:處女座常被一種冷靜的性格吸引,這或許是因為他們總是容易緊張吧! 對於很酷的人他們就是沒有抵擋的能力。

天秤座:天秤座喜歡和自己個性截然不同的人,不過不可避免的條件還是重視溝通與幽默。 

天蠍座:有才華是天蠍欣賞的目標,長得好看也是重點,可惜有時天蠍的定義跟別人不一樣,讓別人捏把冷汗。

射手座:雖然射手女很容易吸引那些細心溫柔的男生,但是他卻比較喜歡和你一樣樂觀活潑的大男孩,不要搞錯囉!

魔羯座:魔羯女生喜歡話不多,卻認真看待生活的對象,有點高深莫測更是讓魔羯女五體投地,不過你卻可能傻傻的被她騙一輩子呢! 

水瓶座:水瓶女要求對方擁有的第一個條件就是聰明幽默,水瓶座絕對無法忍受笨蛋。 

雙魚座:雙魚座會想精挑安全又浪漫的情人,只是對於善變的雙魚女來說,很多事還是世事難料啊!

 


魯道夫的占星塔羅教學網站
http://www.rodmagic.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1509522
 回應文章
答案來的晚
推薦0


小魯
等級:6
留言加入好友

 
hi 你可以看自己命盤上火星位在什麼星座,表示你容易被哪個星座的男生給吸引。但並不代表你們真的素配或是什麼之類的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1706479
嗯嗯
推薦0


love310220
等級:
留言加入好友

 

對阿!!我同說都不懂我在想什麼..

喜歡的形範圍很大!!吼


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1643869
很準
    回應給: 小魯(rodmagic) 推薦0


faith信心
等級:8
留言加入好友

 
不溫柔的男人我會怕怕
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1525510