網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你的異國愛情運
 瀏覽3,404|回應0推薦5

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (5)

Kc
faith信心
☆Princess蕾蕾☆
水漾
藍天飛翔小狗兒

白羊座:

異國愛情運:白羊座的癡心兒女還真不少,可是對於異國戀情這件事情,我倒是替你們捏一把冷汗,第一個面臨的問題就是白羊女孩的衝勁十足可是耐力不足,談起遙遠的異國戀情恐怕剛開始是想他想到瘋,過沒幾天卻就開始思考是不是該放棄了,第二個問題在於脾氣衝的白羊很可能因為言語溝通不良的狀況,容易大發雷霆,一場淒美浪漫的愛情就這麼給他虎頭蛇尾無疾而終。更重要的是如果白羊女生不打算在異鄉定居,那麼在回國之後愛情恐怕很難維持,特別是白羊座不擅長遠距離的戀愛會帶來相當大的痛苦。

 

愛的幸運地:北美洲、教堂、校園,個性直來直往的白羊女生最適合北美洲的國家,像是美國或加拿大,這些地方對於女孩兒的尊重與自主不在話下,此外平時靜不下來的白羊女生到了國外常常轉性,會喜歡到教堂或是校園與圖書館尋求內心的平靜,也很容易在這些地方有美麗的邂逅。

愛的幸運時:八月、十一月、聖誕節前後,八月的時候是白羊座的桃花季這時候極具魅力的你無論到哪都有機會,而十一月和年底則是專屬於異國戀情特殊季節。

愛的幸運物:念珠、與飛機有關的飾品、書

書本與手腕上配戴的念珠都能夠增加白羊女生的氣質,如果覺得拿書本裝裝樣子有點假,那就不如只配戴念珠吧!此外飛機有關的飾品或圖案都能夠提升白羊座的異國戀情運喔!

 

金牛座:

異國愛情運:話說金牛座的人談起異國戀情來,除了固執的個性對文化習慣的差異不能適應之外,第一個反對恐怕是自己的存摺和荷包,雖然我相信金牛座跨國戀情的永恆和持續性,也絕對相信他們對你愛不完,但是一旦看不到摸不著對方,金牛座的信心就會動搖,更何況...對金錢相當重視的金牛座可不太習慣談一場戀愛要花很多很多錢吧!分隔兩地之後每個月的國際電話帳單,生日過節的禮物外加包裹費用,天啊!這一加起來可真的是所費不貲啊!看來情人在國外的金牛座不談戀愛傷心、談了戀愛更傷心啊!

 

愛的幸運地:公家機關、山區,金牛座的沈靜特性特別符合老外對東方美女的要求,只是金牛的固執、保守和不善言語常常會讓外國的大男生搞不懂該如何是好,容易在在公家機關或是辦公室和對方日久生情,除此之外,也有可能會在山林間有巧妙的邂逅。

愛的幸運時:9月、過年期間,夏末初秋是最適合金牛座的戀愛季,而過年前後則是金牛女生難得放鬆的時刻,這時候自然很容易墜入情網。

愛的幸運物:旗袍、石頭飾品,具有東方美感的服飾,特容易吸引老外的眼光,而金牛女生的恬靜特質也很巧妙的展現出來,石頭墜子或是項鍊等飾品相當特殊少見,更能夠帶來好運。

 

雙子座:

異國愛情運:如果說在異國旅途或是求學過程中發生的豔遇次數比較的話,雙子座的女生絕對可以角逐第一名,尤其是擅長語言的雙子座從來不會有溝通上的問題,很隨和的個性更是讓人們感覺沒有距離,但是,真正要談起跨海的異國戀情的話,我可不敢擔保成功機率是多少,這個反應很快嘴巴很甜的星座,是出了名的不專情再加上天生有困難畏懼症,兩個人在一起的戀愛都可以談的驚天動地了,萬一分隔兩地談起跨國戀情絕對會扯出一堆八卦。

 

愛的幸運地:電腦賣場、科技展覽館、網路,雙子女生的異國戀情絕對與網路扯的上關係,雙子女生總是對於溝通的科技特別著迷,在上述的地方很容易展現你聰穎的特質吸引異性的眼光。

愛的幸運時:元旦假期到過年、秋季,老實說雙子做很少有什麼不適合談戀愛的時機,不過元旦假期到過年是最適合異國戀情的展開。

愛的幸運物:前衛或中性的打扮、新潮或是科技感的飾品、塔羅中的行星牌,由於這些飾品牽扯到雙子座的異國運,不但能增加戀愛運也能帶來旅途的順遂。

 

巨蟹座:

異國愛情運:很不習慣離家遠走的巨蟹座談起異國戀情總是一堆傷痛,無論戀不戀愛你們的思鄉病絕對比別人嚴重,一旦愛上了更慘,和情人在一起時想家,回鄉時思念情人,不過真的可以相信你們的真誠永遠不變,對於很愛很愛你的巨蟹座,你們最喜歡說的就是日本偶像劇裡一零一次求婚裡的那句台詞,我對你的愛五十年不變,我們絕對可以相信這傢伙的純情,雖然跨國戀情要金錢、要有恆心有毅力、要一點點傻一點點癡,還好巨蟹座都具備了。

 

愛的幸運地:海邊、花店,很奇怪的是巨蟹座一到了國外整個人都容易放輕鬆,特別是在海邊和花店還有咖啡屋容易有美麗的邂逅,不過我覺得保守的巨蟹座對於老外的接受度可是相當的低。

愛的幸運時:三月,老實說保守的巨蟹座很難有異國戀情,特別在春天的開始巨蟹座容易有異國戀情產生,這時候如果不喜歡對方可得直說。

愛的幸運物:玫瑰、和海或魚有關的飾品,玫瑰可以幫助你放鬆心情,更容易接受異國戀情,如果你正在談一場異國戀情的話,魚還有海有關的飾品會帶來正面能量。

獅子座:

異國愛情運:談起戀愛來什麼都不管的獅子座,發生異國戀情的指數當然頗高,而獅子座絕對是那一旦認定之後絕不後悔也絕不改變的純愛一族,無論是旅遊途中的邂逅或是遊學中的意外插曲,面對異國戀情,獅子女生大可放心,不過基於本位主義色彩非常嚴重的獅子座來說,除非對方夠帥夠靚,不然要他屈身求愛下嫁和蕃那還真是有辱女獅王的威嚴。

 

愛的幸運地:競技場、運動公園、遊樂園,能夠充分展現獅子座的青春活力,就算你不喜歡運動,但是穿上運動套裝就能夠展現你的魅力與活力,所以建議你盡量到這些地方展現你的活力。

愛的幸運時:生日前後、春假期間,如果你經常選在春假期間出國那麼就相當有可能有異國戀情的邂逅,特別是春假期間也是老外們出門玩耍的時機呢!

愛的幸運物:運動套裝、亮眼的彩妝、獅子座女孩從來都不會猶豫該不該表現自己,基本上只要照你平常的穿著就很迷人啦!

 

處女座:

異國愛情運:

說時在處女座有沒有談異國戀情都相當的苦悶,正因為處女座是那種神經纖細敏感的族群,談起戀愛時一旦有什麼風吹草動絕對會讓他們緊張不已,覺得不錯的是處女座的犧牲奉獻悲劇性格可以在這種失敗率極高的戀情當中獲得滿足,而號稱工作狂的他們也可以藉著談戀愛的機會出國度假,給處女座朋友一個建議,就算要談跨國戀情也選個可以信任的對象,省得到時候緊張兮兮的過日子。

愛的幸運地:花園、鄉間、市場,能夠展現處女座美麗的地方都是一些相當生活化的場所,你可以在這些地方充分的發揮自己的魅力,試著放輕鬆就跟平常一樣就能夠輕鬆的抓住對方的心喔!

愛的幸運時:五月、聖誕節,一年當中就屬聖誕節最能夠替處女座帶來戀愛的好運,五月的時候往往在不經意中與外國人有所接觸。

愛的幸運物:黃水晶、粉晶、項鍊,粉晶在所有的水晶當中最具有增進異性緣的功能,而黃水晶與項鍊對於處女座的異國戀情有穩定的作用。

 

天秤座:

異國愛情運:

天秤座的異國戀情絕對可以寫成唯美浪漫的經典羅曼史,既然號稱羅曼史那麼劇情的鋪陳是絕對必要的,首先是美麗的相遇、在來是纏綿悱惻的戀情,再來是痛不欲生的分手,事實上沒有一刻不能缺少人陪伴的天秤座,就算是異國戀情也得天天常伴左右,那種牛郎織女一年見一次的戀情絕對不適用在你們身上,保證不用幾天就開始三心二意。

愛的幸運地:

校園、商場,不知道是不是天秤座特別愛逛街,還是血拼時專注的神情太吸引人,很多天秤座都容易在賣場或商店邂逅另一半,逛街時不要忘記注意一下周圍喔!至於異國戀情特別容易在校園裡展開,對象當然不止是同學。

愛的幸運時:春節前後、暑假,春節前後往往是天秤座的幸運戀愛時期,如果你真的想要異國戀情的話,暑假初期可得好好把握。

愛的幸運物:通訊產品、水銀,由於天秤座的反應稍微慢一點,這兩樣奇異的東西都具增進天秤座異國戀情的能力。

 

天蠍座:

異國愛情運:

談一個普普通通的兩小無猜戀情就可以翻天覆地的天蠍座,談起這種異國戀情絕對是天地泣鬼神,除了溝通與文化的差異,如果加上分隔兩地,那麼上演的戲碼絕對比美英倫情人,打敗鐵達尼號,說穿了就是因為天蠍的專情與執著,再加上有點讓人可怕的佔有欲,一定會在見不著對方的深夜捶胸頓足跳樓撞壁,一旦哪天發起瘋來什麼都不管的就殺過去,又賴著不走,那還真是會把對方給嚇壞了。

愛的幸運地:唐人街、海邊,或許太過害羞,對於天蠍座來說在異鄉的唐人街或是經由親友的介紹容易發生異國戀情。至於海邊則是另一個容易發生戀情的地方。

愛的幸運時:夏天、三月初,一般來說夏天最能夠替天蠍座帶來戀愛的好運,至於異國戀情則容易發生在浪漫的三月初。

愛的幸運物:傳家之寶、母親給予的物品,母親對於天蠍座的影響力在這時候就顯的相當重要了,不但能夠帶來愛情好運,更能夠保護你免於傷害呢!

 

射手座:

異國愛情運:來就注定與國外相關的射手座,應該是發生異國戀情的冠軍,不過一個射手座發生異國戀情,並不會抱著相當嚴肅的態度,交往時講求愉快,當戀情結束時,大家交個朋友就算了!因為所有的戀情對他們來說都有所謂的保存期限,時間一到了你這個宇宙的流浪者又會繼續的朝下一個目標前進,或許就是因為這樣的態度反而讓老外對你相當有興趣呢!

愛的幸運地:電影院、劇場,喜歡接觸異國文化的射手座,無論是在國外旅行或是求學都很容易去接觸當地的藝術表演,特別是戲劇,所以在這些地方很容易遇到愛戀的對象呢!

愛的幸運時:八月、復活節假期,復活節假期是老外的超級休閒時刻,這時候出門相當容易有浪漫的邂逅,至於八月的旅行旺季邂逅運也不小。

愛的幸運物:太陽、金飾,這兩種東西平時或許和射手座扯不上關係,不過一但是異國戀情,射手座就最好搬出這兩樣法寶確保你的戀情永遠陽光快樂。

 

摩羯座:

異國愛情運:這個絕不會輕易陷入愛情迷惘的山羊座,除了初戀之外在再來就是命中注定要這麼虐待自己,不然你們很少會願意發生一段這麼不保險的戀情,投資報酬率低風險性又高,這對你來說還真的是沒什麼賺頭的戀情,還不如在辦公室裡乖乖的和業務帥哥眉來眼去。很不幸的愛上老外的魔羯座,除了剛開始的掙扎之外,其他時候恐怕就跟平常沒兩樣,畢竟有沒有談戀愛魔羯座的日子都還是要過。

愛的幸運地:藝術工作坊、教室,魔羯座在國外也不常亂跑,如果要增進自己的異國戀情運那最好是去多參加一些課程,擴展人際層面的接觸。

愛的幸運時:初秋,夏末初秋是最是和魔羯座談戀愛的季節,或許這種具有失意的季節也襯托出魔羯座略帶憂鬱的個性吧!

愛的幸運物:中國傑、刺繡品,具有巧思的手工藝品都很容易增進魔羯座的異國戀愛緣,你不妨多增加這方面的知識吧!

 

水瓶座:

異國愛情運:水瓶座的人號稱最能夠接受各種光怪琉璃的戀愛狀況,就連異國戀情也絕對能夠談的不同凡響,異國戀情發生率不會輸給第一名的射手座。你也很少因為相隔兩地而有感情問題。號稱高科技一族的水瓶座,談起異國戀情最為便利的就是利用網路,E-mail傳情,I phone通電話,情人節寄寄電子賀卡,相隔十萬八千裡想要見面時怎麼辦呢?沒關係雖然沒前天天坐飛機去約會,但是一套視訊會議了不起幾千元,就可以天天見面,不錯吧!

愛的幸運地:超級市場、歐洲,由金星守護的歐洲容易替水瓶座女生帶來戀愛好運,這是一般人很少想到的,偏偏水瓶座就是那麼怪,越不可能發生的地方他就越容易發生。

愛的幸運時:十月、生日左右,這兩個時期是水瓶座最活躍的季節,如果能夠好好的把握就很容易發生戀情。

愛的幸運物:圓形、音符的飾品,由於水瓶座總是喜歡凸顯特質,這時候需要一些和諧的氣質來讓生活更為圓滑,越是能夠表現出和諧氣氛的飾品服飾越能夠幫助你的異國戀情。

 

雙魚座:

異國愛情運:除了天秤座之外,雙魚座是另外一種沒有人陪在身邊會要死要活的人,偏偏生性浪漫的你們,就連在撒哈拉沙漠都可以發生戀情(大作家三毛就是雙魚座的喔!),真不知道還有什麼是不可能的了,而分隔兩地的異國戀情雙魚座恐怕最大的挑戰是自己,因為在任何一種情境之下都可以墜入情網的他們,如果有什麼承諾或約束恐怕會左右為難吧!

 

愛的幸運地:神秘氣氛的地點,宗教場所,雖然對雙魚座來說戀愛無所不在,不過越是神秘的地方月能夠帶來你的異國戀情運,那麼或許這就能解釋為什麼金字塔、沙漠這些地方都能夠替雙魚座帶來好運了。

愛的幸運時:深秋,深秋的神秘時刻特別能夠替雙魚座帶來異國戀情的好運,老話一句,其實雙魚座談戀愛什麼時空限制的。

愛的幸運物:古老的符文、密傳宗教的飾品,無論如何增進你的神秘特質就是維持異國戀情的最重要原則,把握這個原則你就可以把握異國戀情。


魯道夫的占星塔羅教學網站
http://www.rodmagic.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1498997