網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你有多容易讓另一半心碎?
 瀏覽2,092|回應0推薦1

Kc
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

巧克力血液

如果你是男生跟女朋友吵架,她呼你一巴掌,你下個動作會是什麼?

1. 氣到不想講話

2. 亂罵她一通

3. 也呼她一巴掌




-------------------------------------------------------------------------------


解析:

1. 選「氣到不想講話」的朋友你讓令一半心碎指數99%。屬於多情種子的你到處亂放電,讓另一半傷心難過:這類型的人不太容易拒絕別人,也因此就成為標準的桃花男或桃花女,因此會另一半很傷心。

2. 選「亂罵她一通」的朋友你讓令一半心碎指數55%。重朋友講義氣的你讓另一半心理不平衡:這類型的人認為出外要靠朋友,因此會非常重視朋友,有時候會讓另一半心理非常不平衡。

3. 選「也呼她一巴掌」的朋友你讓令一半心碎指數20%。工作狂的你一旦忙起來就六親不認,讓另一半獨守空閨:這類型的人平常還蠻好的,可是一旦工作起來就不見了,另一半剛開始會不適應,可是經過許多的測試之後發現他真的是為了工作,即使偶爾獨守空閨也很放心。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1440034