網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十二星座怎麼面對情人劈腿?
 瀏覽8,463|回應0推薦3

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (3)

跟咪去流浪
OKjack
丁妹妹

白羊座:當對方劈腿時白羊座只有忍痛割愛,不過在此之前狠狠的大吵一架是難免的,雖然有點衝動,不過沒什麼人會責怪他。

金牛座:金牛座遇到這個問題時常常傻眼,會躲在棉被裡偷哭,找龜婆婆算命,找朋友訴苦,然後還是傻傻的等對方找上門來,真沒看過這麼被動的人啊!

雙子座:對方劈腿時雙子座只有兩種反應,要不就拍拍屁股走人,要不就還以顏色,你劈腿她就劈得比你更凶。

巨蟹座:雖然和金牛座一樣也會暗自掉淚算命、哭訴,不過巨蟹座稍微積極些,容易去找第三者「聊天」,目的是想要讓第三者知難而退,問題是肇事者呢?

獅子座:情人敢劈腿,那麼獅子座會壯士斷腕馬上分手,以後也都別想在見面了。

處女座:處女座最常有的反應是在家裡難過的檢討自己,究竟自己給他的愛夠不夠才會讓對方劈腿。直讓人說他傻。

天秤座:面對情人天秤座會耍酷的說聲掰掰然後走人,但是回到家裡猛吞黯然銷魂飯。雖然嘴巴不說還是很期待對方回頭。

天蠍座:情人劈腿的時候就是下一場世紀大戰的開始,天蠍會無所不用其極的讓對方覺得痛苦。

射手座:情人劈腿,射手座會要對方早點說,他可以提早開始尋找下一個對象。

山羊座:山羊座的典型反應是裝傻,鴕鳥心態的不去面對問題,或者也會去找第三者聊天,反正大前提是不驚動情人為原則。

水瓶座:雖然水瓶座身邊的「異性朋友」也很多,但如果遇到情人劈腿他會不聽任何解釋的轉身就走。

雙魚座:雙魚座的情人劈腿?那會是所有經典連續劇的大匯演,新手編劇麻煩快點去觀摩,保證寫出比霹靂火更霹靂的劇本。

 

要告訴各位看官,這些文章純粹娛樂閒聊,別太認真啊!像不像你都無所謂,每個人都是獨立的個體,受到星座影響的表現也不一樣喔!


魯道夫的占星塔羅教學網站
http://www.rodmagic.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1292401