網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十二星座沾腥事件簿
 瀏覽8,768|回應1推薦4

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (4)

藍天飛翔小狗兒
丁妹妹
NENE
寧靜姐

一個巴掌拍不響,想要有外遇也得雙方都願意,你的另一半是不沾鍋,還是沾腥天王天后呢?

白羊座:沾腥指數******

喜歡出風頭的個性讓白羊座很容易沾腥,要讓他們懸崖勒馬的原因恐怕只有對方改變心意。

 

金牛座:沾腥指數***

金牛座常一本正經,總是喜歡和人眉來眼去卻又假裝正經,這也是他們容易沾腥的原因。

 

雙子座:沾腥指數******

為內在不安定的個性,加上喜歡在外結交不同的朋友,他們招蜂引蝶的機率很高。

 

巨蟹座:沾腥指數**

超級不沾鍋就屬這個星座,非常容易害羞的個性加上戀家又怕死,讓他們很少面對沾腥這件事。

獅子座:沾腥指數******

他們崇拜者來者不拒,招蜂引蝶的機率不小,只要有人主動送上門他們不太懂得拒絕。

 

處女座:沾腥指數**

處女座天生有感情潔癖,對自己的要求很高,怎麼樣也不容許自己犯錯,所以很少招蜂引蝶。

 

天秤座:沾腥指數******

人際關係不錯,加上面對感情總是採取曖昧的態度,常讓他們陷入愛情的陷阱。

 

天蠍座:沾腥指數***

懂得自制的天蠍,不會隨便拈花惹草,不過一旦放感情下去就很難收回。

 

射手座:沾腥指數******

喜歡追求快樂所以不知道何時該懸崖勒馬,他們的活潑與熱情更是超級吸鐵招蜂引蝶指數無人能比。

 

魔羯座:沾腥指數****

不要以為土相星座就是乖乖牌,他們因為怕麻煩而不敢張揚,可是卻無法抗拒誘惑。

 

 

水瓶座:沾腥指數******

招蜂引蝶不過就是露水姻緣所以沒什麼好自責,外遇對他們來說就是所有人都會犯下的錯,夠犀利吧!

 

雙魚座:沾腥指數*****

他們需要愛,更不懂的拒絕別人,面對別人的示好更是會投桃報李的!這叫情人如何是好。

 


魯道夫的占星塔羅教學網站
http://www.rodmagic.com

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1281242
 回應文章
不是這樣ㄉ
推薦0


小乖乖
等級:6
留言加入好友

 
據我認識ㄉ處女座與添些都不是這樣處女也會劈多男兒添些愛裝神秘喜歡搞多女自以為很神勇其實是淫樣蠟槍頭
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1388624