網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十二月亮星座黃臉婆指數
 瀏覽10,154|回應0推薦2

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

丁妹妹
faith信心

十二月亮星座黃臉婆指數

 

哪個星座一旦嫁人生子後誰會變成黃臉婆呢?到底哪個星座最容易在交往一陣子之後變的平凡無趣呢?其實在這當中月亮星座佔了很重要的角色喔!你不可以不知道呢!

 

白羊座:*

白羊座的人不能忍受一成不變的生活,和他們在一起每天都會有新鮮事,特別是白羊女生總會找些有的沒的來玩。

金牛座:*****

金牛男女大概只有在求偶的週期才懂得打扮說笑,一旦得手成為他的人後,他們又躲回去過他們輕鬆懶散的生活。

雙子座:*

雙子座的人總是安靜不下來,這也是為什麼他們這麼幽默風趣,很少有當黃臉婆的機會,不過當他們覺得你無趣時,你得小心囉!

巨蟹座:*****

一旦結婚當了爸爸媽媽後,巨蟹男女們的身材與生活態度就完全走樣,加上巨蟹座天生以當媽媽為己任,當黃臉婆的機率特別高。

獅子座:*

愛玩愛熱鬧的獅子座不會讓你覺得他變的醜或是變的無聊,他們總是注意自己是否仍吸引別人,卻絲毫不懂的抗拒送上門的肥肉。

處女座:*****

反正木已成舟生米已經煮乘熟飯,他們也就不怕素著一張臉會嚇壞你,加上嘮嘮叨叨,黃臉婆排行榜上沒有第一也有第二。

天秤座:*

愛美的天秤座打死也不會讓自己陷入黃臉婆的陷阱,就算再怎麼忙碌也會讓自己內在有知性外在有魅力。

天蠍座:***

號稱最有魅力的星座他總是捨不得讓自己的魅力消失,如果你覺得他變的無聊冷漠,你或許不知道正有別人覺得他熱情如火呢!

射手座:**

他們喜歡上山下海也總是沒事找事做,要他們安靜下來也不太可能,所以不太可能變成黃臉婆的!

山羊座:*****

羊座的男男女女講求安定的生活,一旦他們的生活達到某一個水準後大概也懶得再變動了。

水瓶座:**

水瓶座也是無法忍受自己變的無聊的星座,當他覺得自己該做些改變時,你最好也想想看自己是不是該做些改變了。

雙魚座:**

懂得生活情趣的雙魚座,還不置於讓你覺得有黃臉婆的痛苦,他們無時無刻的想證明自己可不是黃臉婆,所以還是得看緊點。


魯道夫的占星塔羅教學網站
http://www.rodmagic.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1256264