網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
星座慾望街車
 瀏覽6,738|回應0推薦2

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

跟咪去流浪
faith信心

 

哪個星座的慾望最重,這裡的慾望包含了一物質和各種慾望要求,可不是只有性慾喔!

 

白羊座:慾望對他來說沒有多大的誘惑,他比較喜歡向自己挑戰,許多事情他倒是放的開。

金牛座:不只是物質慾深厚,就連性慾也不小,加上愛錢的本性啊!簡直是利欲薰心啊!

雙子座:雙子座雖然不是隨遇而安,但是對事情佔有的態度常常會羈絆他們的靈活性,他們比較喜歡暫時性的慾望吧!

巨蟹座:巨蟹座對於事物的慾望也不小,特別的是他們喜歡他們過去所擁有的,老房子舊東西和古董,對於新的就興趣缺缺。

獅子座:獅子座對事物的慾望並不嚴重,但是對於人與事的掌控慾望就很嚴重了,這一點他們很難意識的到喔!

處女座:處女座可以說是清心寡欲的代表星座,他們對物質的慾望少的可憐,對性慾來說大概也不怎麼偏執吧!

天秤座:天秤座容易被漂亮的東西吸引,但是他們卻不太喜歡佔有反而比較喜歡分享,除了情人之外他們倒是樂於分享事物而不是獨佔。

天蠍座:十二星座當中就屬金牛與天蠍的慾望最重,金錢、物質、權力、姓愛無論是哪種慾望,都讓天蠍座又愛又恨啊!

射手座:重視物質慾望的人,往往也會被物質羈絆著,這和喜歡自由自在的射手性格相當不合,所以他們對於慾望這檔子事看的很淡。

山羊座:山羊座喜歡成功與被人尊重,更喜歡對事情擁有控制的能力,所以他們會在乎的多半是名和權力。

水瓶座:他們對於事物的佔有欲也不強,總是喜歡擺出雲淡風清的樣子,有時候就是佔有欲不強讓情人覺得水瓶作怪怪的呢!

雙魚座:雙魚座的物質慾望不重,但是對於感情則看的很重,有時候太過精神性的佔有會讓人覺得怪怪的呢!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1239116