網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十二星座人氣秘訣
 瀏覽12,575|回應8推薦3

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (3)

丁妹妹
藍天飛翔小狗兒
bud2003

白羊座:對白羊座來說自然就很迷人,保持你的爽朗就能夠交到好朋友,通常你的壞脾氣和沒耐性會導致許多誤會,如果能夠學會克制自己的衝動就太好了,你的速配好友是水瓶座、射手座、獅子座。

金牛座:
金牛座的朋友在團體當中往往扮演了細心的角色,接下來半年的交友運不錯,有許多知己出現,甚至從友情發酵成為愛情呢!如果真的當對方是好朋友可就別太小心眼,好友排行榜則是巨蟹座、處女座、天蠍座。

雙子座:
你的朋友雖多但是,朋友不一定能夠幫你許多忙,卻能在你需要時陪你聊天解悶,至於其他的事情救別期望太多省得最後失望。別忘記了朋友是重質不重量,和你速配的好朋友包括天秤座,白羊座,獅子座。

巨蟹座:
巨蟹座的朋友往往是叫做死忠兼換帖,你的細心體貼就是讓大家靠近你的原因。好友排行榜:第一名:處女座 第二名:雙魚座 第三名:天蠍座

獅子座:
火相星座的人很容易就在在許多歡樂的場合可以交到朋友,但是要小心和朋友之間的金錢問題。特別是獅子座要知道忠言逆耳,討你歡喜的不一定是好朋友喔!和你速配的有雙子座,射手座,天秤座。

處女座:
在他人需要幫助的時候,處女座的朋友卻會是第一個站到身邊來的那個人,也因此處女座常常交往到真心且長久的朋友,少嘮叨多保持笑容會讓你更受歡迎。你的好友包括了巨蟹座、天蠍座、山羊座。



天秤座:

天秤座的人總喜歡和好朋友膩在一起,但就是有些依賴你得獨立一點,別什麼是都想請別人幫忙。和你速配的好朋友包括了金牛座、獅子座、雙子座。

天蠍座:
這一年天蠍座有許多機會認識朋友,但終究會覺得,朋友總是老的好。結交朋友時要注意別把自己保護過頭而錯失認識好朋友的機會。你的好朋友包括了巨蟹座、水瓶座、射手座。


射手座:
朋友有難勢必拔刀相助,這也是為什麼射手座會有那麼多好朋友的原因,你和朋友的關係魚幫水水幫魚的互助狀態。交友時得注意凡是別衝動,很多事情得用大腦想想。水瓶座、白羊座、射手座都和你很合的來。


魔羯座:
君子之交淡如水,所以魔羯很少對朋友熱情如火,但魔羯座有許多人生的課題要學習,更別忘了朋友就是一本書,向他們學習也不錯喔!適時的表現你的善意,就能夠獲得友誼。天蠍座、白羊座、巨蟹座是不錯的學習對象。

水瓶座:
水瓶座什麼人都可以當朋友,當中也不缺乏競爭的對手,或是一時失誤而交上損友,建議水瓶座的人要慎選交友對象,受到朋友的幫助時更要懂得感恩喔!白羊座、射手座、天蠍座,都對你有不錯的幫助呢!


雙魚座:

雙魚座的人情緒化的喜怒無常,會讓朋友對你敬而遠之,雖然貼心但是雙魚座往往很少得到朋友的適當回應呢!細心的巨蟹座、天蠍座、處女座或許能夠和你交心呢!

-----------------------------
小魯又出書囉!
這次出版的是學習塔羅牌的書
書名是 「塔羅占卜全書」
春光出版社出版
想要學習塔羅牌的人可以去看看喔!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1060432
 回應文章
你不是我的
推薦0


G頭鰻女孩
等級:6
留言加入好友

 

為什麼我好朋友的星座 他的好友沒有我的星座啊?!

難道是我認定的好朋友 他心中的好朋友部是我嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=2514233
ㄆㄆ~
推薦0


peterchang777
等級:
留言加入好友

 
挖~感覺都好像是ㄟ@@~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=2412192
no~~~
推薦0


alva6527
等級:
留言加入好友

 

速配星座都不是心目中的星座...

嗚嗚嗚....

該怎麼辦才好.....ˊˋ

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=2368134
哈哈
推薦0


鬼人形
等級:2
留言加入好友

 
終於有符合我的了~~我之前一直懷疑我到底是不是巨蟹座的...原來我真的是雙魚座啊~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=2285506
真的很準耶
推薦0


nina20328
等級:
留言加入好友

 

我是人馬座地

非常符合我的個性  ^^


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=2284118
推薦0


leoy7894
等級:
留言加入好友

 

有準到勒~

好像是真的勒~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=2068805
我是射手@@
推薦0


pupu1218
等級:
留言加入好友

 
呵 
我覺得我是很典型的射手座 ,
^^
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=2039964
這個不準
推薦0


夏紹薰
等級:7
留言加入好友

 
我是獅子座,不碰的星座有處女、射手、天秤

處女太差勁,不知道該怎麼說了
射手可以同時跟好幾個人談戀愛,而且編的理由漏洞百出
天秤座在意朋友比情人多,每次他都在情人面前說朋友朋友云云
(他到底是跟情人談戀愛還是跟朋友談戀愛喔= =)

深沉內斂的天蠍也是身邊獅子朋友的天敵,每頭獅子不論男女,怕天蠍到最高境界
夏紹薰,字伊馡,自號蒔香閒人。沉溺閱讀也熱愛寫作。寫作範疇遍及搞笑、愛情、驚悚。愛寫極短篇的一瞬燦爛,也喜歡長篇的綿密建構。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1961231