網路城邦
回本城市首頁 小魯的占星塔羅神秘學花園
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【小魯的占星塔羅神秘學花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
如何和十二星座的他愛的溫馨 下
 瀏覽5,496|回應1推薦0

小魯
等級:6
留言加入好友
應觀眾要求 提早推出

天秤座:
最喜歡玩你拉我就放的遊戲,莫過於這個星座了,雖然說天秤座往往盛產帥哥,但是卻讓我不敢恭維啊!你知道嗎?這樣的帥哥有多龜毛呢!(排名第二僅次於處女座),所以囉!你常去黏他,他就不甩你,你不去理他,他又嫌你不夠關心,這......什麼跟什麼啊!既然愛上了你也只有無怨無悔啊!有事沒事陪他逛逛街、喝喝下午茶、看看電影,但是可以偷偷選一兩天假裝忙碌,讓他嚐嚐孤單寂寞的滋味,保證他愛死你。

天蠍座:
只許自己試探別人不許你試探他的天蠍座,情人一定得習慣他的刺探,說真的,習慣了跟天蠍座的情人在一起之後,看待風向星座的戀愛會覺得像是在吃清粥小菜一般,天蠍座的人有最濃烈的愛情,像火一般燃燒就像郭富城唱的對你愛愛愛不完,和他們在一起,你必須表現出你的真誠,如果你有半絲虛偽那麼很快的他們就會察覺,然後火爆的個性很有可能會在這時表現出來,所以切記,別說謊,尤其當你不是一個說謊高手時,千萬得小心。

射手座:
愛上射手座跟愛上浪子一樣,他們永遠有找不完的朋友,永遠有玩不完的遊戲,永遠有看不完的風景,如果他愛上了你,相信我,千萬不要去抓住他,沒有一個人能夠抓住一匹脫韁野馬,他愛去哪就讓他去哪,更聰明的女人會讓自己變成一流的騎師,偶爾讓你的馬隨意載著你四處遊玩,偶爾你可以想一些更刺激冒險的地方引誘他去探險,更要記住的是,永遠、永遠、別在射手座的面前、哭、生氣、不高興,那只會讓你中箭落馬,有事千萬要面帶笑容,記住喔!

山羊座:
事實上山羊座的人要排上龜毛排行榜還不太夠格,不過,他們凡是照著規矩來的性格會讓他們顯的有些遲鈍,和山羊座的人交往,千萬要有耐心,諄諄教誨循循善誘這八個字一定要掌握,如果他們有工作或是有什麼事情要忙(課業、家裡的工作)也請你尊重他們,在他們忙玩之後再開始談戀愛,偶爾山羊座的人會顯的陰陽怪氣的,那是他們心底藏著太多秘密,他們通常不太願意把秘密說給任何人聽,所以你一定要學著體會這一點,要一個山羊座的人說出秘密絕對不是一年兩年的事,他們天生不擅長談戀愛你得多多包容。
水瓶座:
和水瓶座談戀愛絕對要有足夠的膽量,這個以嚇人為終生目標的星座,最喜歡搞怪,就連談戀愛都是那一副德行,所以要和他長久相處時,絕對要有足夠的膽量,個性保守的人最好請在第一關之前自動打退堂鼓,另外對於喜歡新鮮有趣的水瓶座來說,要定期更換和他的相處模式,通常兩三個星期可以更換約會地點,三四各月可以改變一次約會方式,兩三年之後你可能要整體改造一次(包括你的大腦),另外能夠和他的朋友當好朋友對你來說會是更有利的重點。

雙魚座:
非常非常浪漫的雙魚座,常常忘了自己該做什麼,要和一個雙魚座在一起你得有和他一起沈溺在鐵達尼號的準備,如果你太過於清醒,很快的雙魚座的情人就會離開你,對於不擅長拒絕誘惑的雙魚座來說,讓他常常出門時在是一件非常危險的事情,回來時很有可能已經勾搭上一票母魚,但是也不太建議你二十四小時監控,那會讓他們非常難受,建議你利用雙魚座最拒絕不了的溫柔和撒嬌,對於他做錯的事情視而不見,誰越溫柔,誰越不給他壓力他就會跟誰在一起。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1052824
 回應文章
NOT EXACTLY FOR ME
    回應給: 小魯(rodmagic) 推薦0


jjpien
等級:
留言加入好友

 

AS A CAPRICORN, I CAN'T KEEP A SECRET FOR TOO LONG, BUT ALWAYS  REGRET AFTER  I TOLD.THAT HAPPENED AGAIN & AGAIN.

BUT I DO WISH I COULD KEEP A SECRET FOR OVER 2 YEARS.  IF I KNOW HOW TO GET ENOUGH SELF-CONTROL.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3048&aid=1288572