網路城邦
回本城市首頁 從北冰洋到愛琴海
市長:小魯  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【從北冰洋到愛琴海】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Hampstead Heath的巨無霸課桌椅
 瀏覽6,375|回應1推薦3

小魯
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (3)

咖哩那那
寧靜姐
Kaye

 

最近倫敦北區的Hampstead Heath在展出一套巨無霸課桌椅,在空曠的谷地上聳立著一張,任誰看到都會回想到從前上課時的課桌椅,可是Size卻是巨無霸的Size高達30英尺,是由義大利設計師Giancarlo Neri設計的,命名為作家(The writer)。

 

之前我就在BBC上看過這個報導了,前些天和班上老師還有同學說到,想要趁著好天氣去烤肉時就想到這裡,出發當天氣溫已經高達32度,快要把習慣寒冷的倫敦人給熱瘋了,不過我們還是決定烤肉,真不知道老師怎麼想的。

Hampstead Heath在倫敦北區,搭乘地鐵Northern lineEdgware的方向在Belsize park下車轉搭公車168號可以到達,或是你喜歡散步,也可以在Hampstead站下車,出站後左轉直走享受Hampstead的小鎮風光,100公尺後從任何一條左轉的小巷都可以通往Hampstead Heath的公園。倫敦的公園其實和我們想像的不一樣,有些時候看起來就是一整片少有人整理的荒野就連海德公園有時也給人這種感覺,順著公園的路走會走到小丘陵,沿著丘陵的高點走去,就可以看到整個倫敦的鳥瞰,而這時候注意一下左手邊的谷地就會看到那張巨無霸的桌子。如果你還是迷路,就問人家big table在哪裡?他們應該都會知道。你可以花一個下午的時間,和朋友在樹林間野餐,然後去天然的水池游泳。回程可以在Belsize parkHampstead附近的小餐館或是café用餐或喝杯飲料,Hampstead是北倫敦相當受歡迎的休閒地區,風景和街道都十分的吸引人,喝杯咖啡享受一下街頭的悠閒,倫敦少有天氣好的時候,一旦太陽出來那可是人擠人相當熱鬧的。

 

昨天同學Miao終於把她的照片貢獻出來了,提供我貼在blog上,要特別感謝她喔!


魯道夫的占星塔羅教學網站
http://www.rodmagic.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3044&aid=1292373
 回應文章
Wow
推薦1


steany
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

咖哩那那

Wow!! It's so huge!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3044&aid=1350447