網路城邦
回本城市首頁 夢想騎士
市長:慕亞  副市長: 雲天Fufuma
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【夢想騎士】城市/討論區/
討論區雜記 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
建議
 瀏覽352|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

雲天

  在鎖市期間,市民願意貼文與市民分享,對本市就是一種支持與鼓勵!慕亞對此相當感激!

  只是要懇請諸位在鎖市期間請勿按推薦,因為不想讓與和我們沒有共同興趣與理想的人有任何「窺探」、「臆測」或「論斷」的幻想空間,也是身為市長的我可以保護我的這塊有著純真夢想的創作園地的唯一方法!

  或許有一天,等網路城邦氣氛平和了,這個我視為快樂創作天堂的園地會再度對外開放。

  這讓我想到一則宇宙「星際聯盟」的故事,這宇宙中有億萬個星球、星河,在外太空中還有外太空,太陽系不只一個。在這些星系中,自然組成一個「星際聯盟」以維繫星際間的和平,為了保護或幫助靈性進行更高層次的進化。

  這些星系中靈性等級相近的星球就自然往來而形成了聯盟,在這個聯盟裡面,所有星球的氣氛都是喜愛和平的,沒有戰爭,也不會去攻擊其他的星球。但是,假若聯盟中有某個星球靈性等級降低了,開始產生惡念或貪念去攻擊或佔領其他的星球的話,這個星球就會被聯盟除名。

  另外,還有就是靈性等級不到的星球根本無法從現有的知識中得知這個星際聯盟任何有關的訊息。於是,這個聯盟就像一個保護網一樣,在宇宙中秘密地受到保護的存在著,而不會再受到任何不同等級星球的攻擊。直到聯盟外的星球靈性等級提昇到星際聯盟所要求到達的標準,聯盟就會邀請這個星球加入這個有無上榮耀的組織。

  我就是以這種「星際聯盟」的想法來保護我的其他兩個城市,我的作法不僅保護自己而已,也保護我的市民不會受到無謂的攻擊,所以把【夢想騎士】與【XIII接觸】隱藏起來了!

  假使這個網路城邦是浩瀚的星河,裡面有許多等級不同的星球,有些星球間會發生相互攻擊的事件,然而星河的管理者(電小二)卻等級與理想太高了,採取的卻是與現狀不合的最高階的無為而治的管理方法,促使攻擊事件不減反增,時有所聞。

  在這個城邦星河中,有許多城市選擇隱藏起來,這讓我看起來就好像是類似一種「星際聯盟」模式,採取自動保護措施。因此,我們無法改變現行的推薦制度,那麼我們只能採取較少「曝光」的機會,讓那些靈性等級與我們差異極大的城市,無法從正常管道獲知我們所欲傳遞的訊息。

  這樣才會讓我們辛苦得來的創作不會遭致想像不到的莫名污名化或攻擊。這也是身為市長的我能保護這個城市,以及願意並樂意繼續居住在此的良善市民了!

慕亞~20060707~


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘