網路城邦
回本城市首頁 夢想騎士
市長:慕亞  副市長: 雲天Fufuma
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【夢想騎士】城市/討論區/
討論區雜記 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遺憾
 瀏覽668|回應1推薦3

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

yaduo
萌烑與芋頭
saint

本人在本論壇討論區所貼以及精華區所收錄的小說與部分新詩創作已全數刪除,原因乃UDN網路環境複雜,不斷發生網友間勾心鬥角,妄自從陌生網友貼文中臆測或論斷他人私下生活與是非,或捏造與事實不符的謠言,經常發生人身攻擊與毀謗事件。UDN網路平台管理員完全不處理網友間這類紛爭的申訴,故而造成此類事件更為惡化。

鑒於近日不斷有網友因政治理念不合以及在城市間營造出來的惡性競爭的情境下,居然在UDN個人網誌對本人散佈不實言論,其所支持己見的論點居然表示是從我的創作中得知,此乃實為荒唐!

本人數次友善規勸該名網友,並未被對方接受仍執意為之,在此本人對這種惡劣的網路行為表示強烈遺憾!除了在此表達深惡痛絕的抗議之外,似別無他法可以使之不再發生,難道這就是臺灣惡質的網路文化?

為避免類似事件再次發生,本人將網路城邦【夢想騎士】子國所貼的小說與部分新詩全數刪除,並且又將城市隱藏,今後討論區只開放給市民使用。如此,或才能以絕後患!請市民見諒!

特此公告! 

慕亞~20060625~


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
保護層
推薦7


慕亞
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (7)

萌烑與芋頭
稻柏臨
Julia小喵
龍公主( 美琪)
Oskar--耶和華是我牧者
809666
慕亞

各位有夢想羽翼的市民,大家好!

本城於8月9日(亦即12天前)再度對外開放,雖我所遺憾之事不會有所改進或從此不再發生,因為大環境還是依然故我,人心依然如故。

不過本人相當珍惜本人所創建的這一柏拉圖式的創作天堂,讓每個懷抱有夢的人能盡情地在此揮灑與圓夢,雖然這是一個虛擬的夢想世界,但我想我們每個創作者的內心都是真誠與熱情的,也就是秉持著這份真,才能與同好分享我們創作的喜悅。

因此,我在評估過後,又再度開放本城。

但是我不允許有人將他人精心的創作加以濫用或妄自臆測或作為攻擊的工具。因此,我已把本市鎖定右鑑,以防圖文被非法盜用,此舉無非是為所投稿市民的創作品先建立起ㄧ道保護層。除此,我更建議市民在貼文的同時,不論是主文或回應文,請把貼文「不開放引用」,以保護自己的權益。

特此公告

市長慕亞 啟


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘