網路城邦
回本城市首頁 夢想騎士
市長:慕亞  副市長: 雲天Fufuma
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【夢想騎士】城市/討論區/
討論區雜記 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紀念艾艾媽咪!
 瀏覽458|回應0推薦6

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

狂老
likolalo
龍公主( 美琪)
Vi
慕亞
Julia小喵

忽聞本市最年長的市民艾艾--龍公主的慈母昨日辭世的消息,慕亞的內心也悲傷了起來,因為最早的時候艾艾在聯網的暱稱叫「媽咪」,她曾慈愛的來到我的訪客簿說我不嫌棄的話,我也可以喊她媽咪,媽咪是那麼的有愛心和慈祥,她是那麼的關懷他人,或許她是看到我寫了與母親有關的文章而來慰問我,但這個溫暖的舉動讓我一直感懷在心!

讓我感動的是,媽咪年紀雖大,但她的心仍像個年輕人,還能上網發表詩詞文章並鼓勵年輕一輩的文字創作者,實在很令人敬佩!像我爸才七十多就與網路脫節了。媽咪的詩詞充滿關懷社會弱勢的情懷,也很樂天知命,常常在媽咪的文章中可以獲得人生的正面啟示。

在本市的精華區收集了兩首媽咪的詩詞,為紀念媽咪特在精華區的作家村中成立媽咪紀念館,想念媽咪的市民與網友可以由下列網址連結閱讀:艾艾媽咪紀念館


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3013&aid=1344979