網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文論文門事件最新進展。倫敦政經學院否認持有蔡英文博士口委名單及口試報告
 瀏覽2,390|回應5推薦1

大風
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

驀然回首 (演員治國一場戲)
沁园春

蔡英文論文門事件最新進展。

倫敦政經學院(LES)否認持有蔡英文博士口委名單及口試報告。

這件事在網路上引起很大騷動。中天在YouTube上有報導。

但是台灣的其他媒體。大部分媒體都沒有報道。台灣的媒體幾乎被全部控制了。尤其三立民視自由時報沒有報導。

令人震驚。

總統府不是說都看倫敦政經學院的說法嗎?現在人家都否認了。否認蔡英文有口試。那蔡英文的博士論文是怎麼生出來的?

這下子蔡英文碰到高手了?蔡英文的做法還是封鎖台灣的大部分媒體。這一招很有效,也很厲害。

可以參考下面的視頻。中天

https://youtu.be/sf2_c2Wyc_c

https://youtu.be/e0cgJjdk2nk



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7149015
 回應文章
倫敦政經學院接受了3千億新台幣的匿名捐款
    回應給: 何偉濤(heweitao) 推薦0


大風
等級:8
留言加入好友

 

張亞中(3)日接受《中時新聞網》專訪時表示,以蔡英文過去的說法,就是倫敦學公開宣稱她有證明書、博士論文,但倫敦大學那些資料都是LSE給的,如今LSE已經公開否認,可是蔡英文聲明還是說倫敦大學已經講過有她的論文及證明文件,但倫敦大學目前為止還沒自己公開站出來,那問題到底在哪裡?

張亞中接著指出,2017年到2021年間,倫敦政經學院接受了3千億新台幣的匿名捐款他質疑,這些捐款是否有很重要的責任是為蔡英文做博士的護航?面對這些問題,身為國家元首、領導人,張亞中認為,蔡英文不該把責任都推給法院,只要花12分鐘說明的事情,可以節省社會多少爭議和資源。

有關蔡英文的論文門事件,張亞中說,有太多讓老百姓感覺有貓膩的地方,但問題蔡英文是一個領導人,面對人民對她的誠信提出質疑時,不能丟給說倫敦大學曾經講過哪句話,且後來蔡英文2019年才把論文補進去,結果裡面400多個錯字,沒人會相信有個真正的博士論文,若一個領導人的誠信受到質疑,要怎麼帶領國家?張亞中也說,「結果現在還在那邊拗,所以我覺得她(指蔡英文)將來會死得很慘」、「我覺得蔡英

文這個關是過不了」。



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7149546
溥儀為求當皇帝投靠山寨唐人
    回應給: 大風(lin2010) 推薦2


何偉濤
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

大風
阿法則徐,終身不履米土

溥儀為求當皇帝投靠山寨唐人, 今天空心菜連溥儀都也許不如, 連自己學歷造假也成為了被廢的理由, 唉

至於"高端疫苗"基本上可以確定是空心菜和背後一大群人在借機撈錢, 要不然要這樣地堅持要推著用?君不見印度自主開發的滅活疫苗也得到世衛組織批准了,難道中國跟印度行相同藥理的滅活疫苗比不上印度?

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7149322
蔡英文是一路詐騙過來的?
    回應給: 貓靈子(db71ede2) 推薦3


大風
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

驀然回首 (演員治國一場戲)
何偉濤
阿法則徐,終身不履米土
無知者,無畏

也就是說,蔡英文不只是論文門事件。總統大選她也是有很嚴重的詐騙行為。

也就是說,蔡是靠做票當選的。一路以來,她都是不斷詐騙。這些英美都知道?英美抓住了蔡的把柄

英美牢牢的抓住她的脖子。蔡英文不敢不從。

所以蔡英文成為傀儡政權。英國美國叫他做什麼,他就做什麼。美國要台灣開放來豬。台灣就被迫開放。美國軍火商賣台灣破爛武器。拿到暴利。台灣也要接受。

台灣就變成貨真價實的殖民地了。

蔡怎麼會在乎台灣的民間疾苦。她也沒那個能力。

犧牲台灣人的生命。獲得她個人跟美國軍火商的暴利。這是很有可能發生的事。

新冠病毒從外國進來。她卻不允許外國疫苗進來。一定要高端疫苗。不就是這樣嗎?



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7149160
玩政治蔡英文比林鄭強很多, 但地方政府管理水平林鄭甩空心菜十條街
    回應給: 貓靈子(db71ede2) 推薦0


何偉濤
等級:8
留言加入好友

 

玩政治手段蔡英文比林鄭強很多, 但地方政府管理水平林鄭甩空心菜十條街

不過單靠玩政治手段而無法發展經濟和社會, 也不是合格管理者的水平

香港暴亂背後有蔡英文甚至是整個台灣情治機關的影子, 要奶媽跟他們對抗, 這有點強人所難的, 不過香港的行政水準比台灣高不只一點, 應該是真的

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7149065
蔡英文真正的問題
    回應給: 大風(lin2010) 推薦4


貓靈子
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

驀然回首 (演員治國一場戲)
HOPE STAR
阿法則徐,終身不履米土
無知者,無畏
何偉濤

  個人倒不太在意所謂的論文門,對搞政治的人,我們既不需重視其學歷,也不須強調其道德,而必須注意的是其有沒有足夠的治國的能力,至少要了解民間疾苦,對外能夠應對國際情勢的變化,對內能夠發展經濟,讓民眾豐衣足食.

  實際觀察今上就可以清楚:一個坐著雲豹裝甲車去勘災(不了解民生疾苦),對外向美國一面倒(不懂國際形勢變化),對內則搞到排碳量上升,且電力供應不穩定,實質通膨一直上漲(沒能力發展經濟)的政治領導人,就是一個不合格的領導,這才是關鍵!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7149061