網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
拆穿邱義仁自我漂白的話術!
 瀏覽477|回應1推薦4

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

bonfo
aocsf
ccoh
阿法則徐,終身不履米土

老共不斷軍演並升級、擴大範圍,讓蔡綠們的確怕了,辣台妹裝清純,眾台獨們紛紛口蜜腹劍地說軟話,甚至開始切割台獨,自我漂白不是台獨。

邱義仁幹過國安會秘書長,是個敏感度極高的情報頭子,他必然已嗅出了血腥味,才會說:《任何務實的政治人物,除非瘋了,否則都不會推動台獨,「哪怕如前總統陳水扁最後也會踩煞車」。民進黨立委羅致政也解釋,邱義仁的說法與蔡總統的基調一致,「我們不會在這個地方製造任何衝突,也不會有任何挑釁的動作。」》

這批台獨分子天真地以為宣布成立「台灣國」,才叫搞台獨?錯了!在大陸人眼中,已普遍邊把煽動仇中反華、不承認是中國人、反共抗統、主張ㄧ邊ㄧ國、修改教科書去中國化、把統派人士以國安五法入罪、妄想封堵統一言論、、都看成是在搞台獨。

台獨分子不敢、也不會直接踩反分裂國家法的紅線;但長期以來他們就是在像切香腸一樣的切割兩岸,分化台灣人對中國的認同,這不是在搞台獨嗎?

https://www.ettoday.net/news/20201015/1832512.htm


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7088803
 回應文章
應該要公佈戰犯名單!
    回應給: genren(genren) 推薦1


hownc
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

阿法則徐,終身不履米土

所以我才說應該要公佈戰犯名單了.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7088810