網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
獨台份子該覺醒了!
 瀏覽537|回應1推薦2

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

ccoh
genren

YST曾對台獨與獨台有過比較及分析,非常精彩,他把台獨與獨台看成一丘之貉,甚至痛恨獨台甚於台獨,他當然不是「中華民國派」,他是統派、中國派!

YST說:「獨台」是暗地裏進行叛國活動,以「去中國化」的手段進行獨立運動。「去中國化」的手段花樣繁多,包括「妖魔化中國」。這些手段有的非常巧妙,需要有一定功力的人才看的出來。「獨台」等待時機成熟或特殊狀況發生,立馬就變成「台獨」。

中華民國已經被取代了,大家要認清楚這個歷史事實!那些與老共有家仇私怨的老蔣遺孽該覺醒了,與老共的仇怨是中國內部矛盾,俱亡矣!不要拿來抗拒統一,當蔡綠台獨的幫凶,禍國殃民。

http://blog.udn.com/mobile/YST2000/23920




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7083731
 回應文章
獨台愚痴無可藥救!
推薦1


genren
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

genren

兩蔣時代在台灣實施戒嚴,亂扣人紅帽子,連台獨都被打成中共的同路人,統派的李敖反而被誣陷為台獨,哪有什麼民主自由及人權?

可是那些頭腦不清不楚的兩蔣遺孽,卻偏偏以莫須有、不存在的民主自由及人權,反對與大陸和平統一。即使蔡綠上台後,對國民黨抄家滅祖、清算黨產、倒行逆施令人髮指,死抱中華民國牌位的獨台們,仍改不了被長期洗腦的謬誤,還在把中共視為萬惡的妖魔,真是愚痴得無可藥救。

更可笑的是,有極少數的獨台者,竟看不慣很多外省人紛紛認同中國大陸,而污衊親共的外省人是因爲中國強大了,才跑去親共。更進一步杜撰「定律」咬定哪天中國弱了,他們就會當漢奸!獨台就是叛國、就是漢奸,居然不自覺,或故意賊喊抓賊,太無恥了!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7083786