網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兩岸和平統一,何難之有?
 瀏覽345|回應0推薦2

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

轻松一笑
genren

共機飛越台海中線,不是來求戰,而是來逼和(台灣愛面子,可以稱求和),如果台灣敬酒不吃,就會吃罰酒,老共不會善罷甘休,而會常態化並逐步升級、加壓,台灣沒有能力抗拒下去,一旦擦槍走火、或碰踩紅線,就會爆發戰爭,島民塗炭。


兩岸展開對話,商討如何解決問題,已刻不容緩了。

台灣蔡綠不要九二共識,可以;但不能不認祖歸宗、承認台灣人就是中國人。

台灣蔡綠不要一國兩制也可以;祇要認了兩岸一國,要一國一制更好,大陸沒理由不答應。


其他的都是小問題,例如國名就叫「中國」,就沒有誰併吞誰的問題。

諒蔡綠不會也不敢說要分裂中國、要求台獨。如果真提出來了,就幫蔡綠向美國要求割讓關島,讓蔡綠她們去關島建立國家,改名叫台灣國,祇要不在中國的土地上搞,又何妨?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7083648