網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
車轔轔、馬嘨嘨。
 瀏覽379|回應1推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馮紀游(陸游:永遠的天使)
genren

以前馬英九在位的時候,我常常批他搞獨台偏安,拿香跟拜民進黨的台獨,不知匡正矯失。結果他一下台果就把江山拱讓給別人,成為藍營及國族的罪人。

但他最近卻干冒大不諱,勇敢地站出來警告兩岸已瀕臨兵凶戰危,首戰即終戰!並對其政敵王金平擬率團參加兩岸論壇,表達肯定及樂見。這讓我對他的負面看法稍有些好轉,畢竟他還是心繫島民的安危,不忍當自了漢,幸災樂禍。

以他曾任此島元首及三軍統帥,兩岸兵力如何?應該知之甚詳,更無必要跳出來危言聳聽,招致辱罵。或許他有過反省,自覺犯過錯誤、喪失良機,而想贖罪。

吾人ㄧ向批惡揚善,自樂見馬之嘨嘨警示。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7082610
 回應文章
與馬為善!
推薦0


genren
等級:7
留言加入好友

 
城市裡有不少反馬的,應該與人為善,做出適當調整。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7082613