網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區國際 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美国是新冠病毒起源地和爆发地,武汉是吹哨地
 瀏覽3,608|回應18推薦6

沁园春
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

Retiredbum
大風
阿法則徐,終身不履米土
陸游2號(夢撿銅板及種菜生活)
貓靈子
富藍客

美国是新冠病毒发源地爆发地,武汉是吹哨地

沁园春 2020/03/21

关于新冠肺炎病毒的起源,三周前中国科学院牵头从基因家族排列佐证,武汉不可能是病毒的起源,本月十三日,日本川崎生物数据公司发表研究论文,结论与中科院一致,即武汉不是新冠病毒的发源地。

鉴于中日两国学者发表的学术报告,至今未见国际学界予以质疑和反驳,可以认定,从理论上说,新冠肺炎病毒的发源地不是武汉。

发源地被科学研究的理论排除,那么首先爆发地呢?以下诸多事实显示武汉同样不是新冠疫情的首先爆发地,而是疫情的吹哨地。

其一,去年八月,美军突然关闭最大的病毒研究中心,舆论盛传发生了泄露,附近民众曾大规模签名要求美国政府公开关闭病毒中心的原因,一直得不到回应。

其二,去年九月,流感开始在美大面积流行。依据台湾东森新闻的节目,学者潘怀宗揭露去年六月到十月,美国发现有四百多名死者的肺脏严重纤维化,俗称“白肺病”,美医务人员进行了多方研究始终找不出死因,唯有继续归类于流感死亡。东森的这个视频本在油管被大量游览,不久便突然被删除原因不明。

其三,去年十月,中情局突然举办全球流行病大演习,背景和目标对外界守口如瓶。

其四,去年十月十八日至二十六日,首届世界军人运动会在武汉举行,期间有五名美军人患病到武汉传染病医院金银潭求医,被诊断为疟疾。

其五,去年十二月一日,第一例新冠肺炎病人在武汉入院治疗,医院在八日做出诊断为“不明原因肺炎”,并立即把标本送到北京疾控中心研究,两周后,中国疾控中心宣布这是一种全新的病毒,同时告知世卫并对外发表了新冠病毒的基因排列图。

其六,今年三月,著名的疟疾权威屠呦呦在英国医学杂志发表论文指出,新冠肺炎的初期症状与疟疾非常近似,疟疾特效药奎宁早是中国政府规定的治疗新冠的主要药物之一,现在美国政府也大力推荐和量产奎宁对应新冠疫情。

因此,去年去金银潭就诊的五名美国军人非常可能就是把新冠传播到武汉的播毒者,去年十月份诊断为疟疾是因为在去年十二月由中科院宣布发现新病毒之前,地球无人认识新冠病毒,误诊为疟疾符合逻辑。

现在中方要求美国公布这五名美军的健康报告,武汉的首例新冠病人就会真相大白,但美国至今不肯不敢公布,到底惧怕什么?

其七,美疾控中心主任已承认美目前大量流感死者中有新冠病人,赵立中等发文追问何时是第一例被误判,医疗记录何在?美方同样不予回答。同时,世卫多次要求到美国调查去年至今美国已有两千八百人人感染流感,近两万死亡人数的实地情况,都被美国拒绝了,美国到底惧怕什么?

其八,昨天美媒揭露,早在一月份,美情报机构已经通知川普说美国的疫情非常严重,川普一直欺骗美国人民和世界人民。

各位看官,一月份的情报究竟是何日?

一月二十日,中国官方才确定新冠已在大陆扩散,二十三发布封城禁令,美情报为何同时,甚至更早就知道美国疫情非常严重?唯一的答案是,早于武汉封城,疫情已在美国大面积流行了。

其九,现重灾区的意大利媒体反省说,意第一例病人与中国毫无关系,武汉封城后意大利第一时间切断中国航班,但进入三月后疫情突然飙升,内在的原因是疫情早于武汉封城就已在意大利流传,当时不知道也没有测试而已。

综上所述,依据前文已经提及的中日学界的病毒基因研究,武汉不可能是病毒发源地;再依据本文以上的九大理由,可以推断出新冠肺炎的首先爆发地是美国而非武汉。

去年十二月,当在美国流行的“流感”蔓延到武汉,经历SARS瘟疫的武汉医生,看着首例病人的肺部CT片立刻既敏锐且准确地判断这是肺炎,随后在测试了所有现存的病毒试剂均为阴性后,武汉的医生做出了“不明原因肺炎”的精准诊断,同时立即上报北京疾控中心。

从此,一直在美国和世界其他地方蔓延被误诊为流感的新冠肺炎,第一次被人类认清其真面目,武汉是新冠病毒的首个吹哨地,货真价实的吹哨地,壮哉武汉,加油中国!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924453
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
看来澳洲不行!
    回應給: 富藍客(frank3353) 推薦1


無知者,無畏
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

富藍客

Sorry, you can't donate in this country or region yet.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6925037
...
    回應給: 無知者,無畏(weiyi65) 推薦0


富藍客
等級:4
留言加入好友

 
我打得開,奇怪拉
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6925022
banned?
    回應給: 富藍客(frank3353) 推薦0


無知者,無畏
等級:8
留言加入好友

 
Can't open, seems banned.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924991
只能找到這個
    回應給: 無知者,無畏(weiyi65) 推薦1


富藍客
等級:4
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

無知者,無畏

最後面13:18有出現

https://www.youtube.com/watch?v=M2wLiUhkmTk

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924969
0號病人找到了
推薦0


富藍客
等級:4
留言加入好友

 
https://www.facebook.com/ttksj01/videos/3093451577366481/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924879
Deep State?
    回應給: 貓靈子(db71ede2) 推薦0


無知者,無畏
等級:8
留言加入好友

 
傳說這幾天川普在發言中提到Deep State這個字,不知道哪位有有關這次講話的比較詳細的資料?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924878
媒体报道法轮功在美国总部内部一月中旬就新冠大爆发
推薦3


沁园春
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

阿法則徐,終身不履米土
無知者,無畏
轻松一笑

法轮功美国总部内部大爆发新冠,时间点是一月中旬,这个时候武汉刚刚出现一个超级传播者在脑科手术过程中感染了十四位医务人员,惊动到了北京,立即组织武汉湖北以及全国的感染调查。几乎同时,法轮功美国总部所在地已经大爆发了,这是印证美国是新冠发源和爆发地又一个无法抵赖的例子。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924864
这是中国立规矩的最佳时间
    回應給: 貓靈子(db71ede2) 推薦6


钟山
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

aerospike
阿法則徐,終身不履米土
逆風而行
貓靈子
無知者,無畏
轻松一笑

这次疫情是中国给世界各国立规矩的最佳时期。与我兄弟相称、友好、听话、不捣蛋、胡说八道的等,分别给以不同待遇,即使是人道主义也要分亲疏。

意大利就是一个明显的例子,去年主动加入一带一路,被欧盟各国批评,这次疫情中国迄今已连发三次医疗专家小组;至于英国的求援,口头支持,其余内容商业协商解决,英国现在对中国的价值,如同二十年前中国加入欧洲的伽利略计划,最终靠自己做北斗,人民币海外业务很可能另外选点,没有什么中英黄金时代。

这是天赐良机,用天灾而非战争,就达到了让世界各国在心中明确立场,让他们认清中国的政治、经济、军事潜力,和亲疏有别的态度,不怒而威。

国际话语权就是靠力而非嘴争取来的,只要有别国,丛林法则就会存在,有能力、敢出手进攻的人才会赢得尊重,才有话语权;不听话的,要么见死不救、要么就落井下石、要么出工不出力,除了中国大陆人认王道、富贵不能淫,外国人以及大部分台湾人是认霸道、势利眼十足。

一个国家有力量、且主动使用力量建立与己有利的国际环境,那么各国就会乖乖听着、即使他放个屁,也会被广为传颂,这其实就是国际话语权的基础和根由。这两年中国在国际开始主动出击,且亲疏有别、主动敲打对手,气势已成。

站队的时间到了,重订规矩的时刻到来了。这才是新时代。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924863
川普的利益不等同於美國的利益
    回應給: 轻松一笑(zi22zi) 推薦4


貓靈子
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

阿法則徐,終身不履米土
無知者,無畏
钟山
轻松一笑

  嚴格講:川普的利益不等於美國的利益.任何一個頭腦清楚的人都知道中國在國際產業鏈上堅若磐石的地位以及其工業生產上的效率.問題是川普在政治上的嫡系部隊(川普在選戰上的中央軍嘿嘿嘿)是弱智的右翼紅脖子,這幫貨低能寡智卻認死理,思維頑固僵化不懂妥協,是一群類宗教性的蠢蛋,要川普低下頭向中國政府求援或是購置物資,先不論川普是否死要面子?他的紅脖子中央軍肯定第一個不答應.

  現在川普面對的政治形勢,非常像蔣介石在七七事變爆發後,發表廬山談話前的狀況,當時的蔣介石如果再對日讓步,他手下的嫡系中央軍也極有可能自發性的開始抗日-他的委員長也不必幹了.現在的川普面臨兩難,他不向中國尋求支援,美國必然大亂,誰叫其輕忽病毒在美流傳的燎原之勢?這是活該!而放下身段向中國求援,紅脖子們是會起來造反的(這幫人不可能接受在其所受的宣傳上,中國從撒旦變成救主).一言以蔽之,他現在是吃這個也癢,吃那個也癢!這下樂子大了.讓我們好好的幸災樂禍一番!為政不走正道,不知養民與愛民,在內政外交經濟上一再胡搞瞎搞,這就是報應與天罰!完全不值得同情.



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924861
死要面子活受罪!
    回應給: 貓靈子(db71ede2) 推薦4


轻松一笑
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

大風
阿法則徐,終身不履米土
無知者,無畏
貓靈子

      习主席前几天已经同特朗普通过电话了,只要美国政府请求,中国政府准备全力支持美国抗疫。所以现在特朗普也不叫喊“中国病毒”了。

      但美国政府还在死撑着不求人,怕中国政府开动宣传机器满世界叫,感觉真是滑稽!美国抗疫急需要的口罩、呼吸机、防护衣等物资,从中国买是最快、最好、最便宜的。

      

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924858
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁