網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區國際 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
透视盛传美新冠感染三千万背后的故事
 瀏覽1,636|回應4推薦5

沁园春
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

富藍客
sheng
陸游2號(深邃--無垠宇宙)
大風
阿法則徐,終身不履米土

透视盛传美新冠已感染三千万背后的故事

沁园春 2020/03/21

昨天纽约州的感染人数火速飙升近万,纽约州政府宣布全员居家办公,世人还记得到了今年三月之前,美国仅有几十例个案,纽约更是离谱的零感染,现在令人目瞪口呆的火爆感染,只能再一次印证,从武汉封城的一月二十三日到二月底,这么一段时间内,美国政府带头在刻意隐瞒疫情。

美国隐瞒疫情的主要手法就是严控检测标准,二月底之前,任何美国人想检测新冠都必须得到CDC的批准,检测范围严控在有中国旅行史之内。

不检测自然就不会有感染人数的增加了,故直到二月底,美国的感染数字都低到不值得讨论。

然而,诡异的是:

其一,今年二月底开始,美国政府连续举行全体议员参加疫情的绝密会议,秘密程度超一流,连白宫五角大楼都不安全,必须进入与外界完全隔绝的特制的会议室,会议制定了哪些决议?外界连半点蜘蛛都看不到,只见川普喋喋不休的宣言新冠只是大号流感,对美国威胁很少云云。

其二,严控美国民检测的荒唐走板,不断惹怒美基层医生和普通国民,在舆论的压力下,彭斯三月初松口说每一个美国人都可进行测试,于是世卫总干事谭德塞的对抗疫的呼吁“检测,检测,检测,然后隔离病人”终于开始在美国落地了。

其三,前俩天,一万人检测的结果出来了,感染人数超过一千,即感染率大于10%,以此类推,全美国应该有三千万人已经感染了,天啊。

怪不得,美感染人数才不到一百,美多位流行病权威已经铁板钉钉说在美大流行仅仅是时间的问题;怪不得,美国感染人数才几百,美股就开始了极度惊慌的熔断。

原来,表面的感染人数都是骗人的假数字,学术精英和资本集体对新冠早在美大流行早已心知肚明;怪不得埋怨指控美政府离谱的检测严控只来自普通医生或患者,作为最大监督力量的民主党毫无作为,与前段时期弹劾川普案判若两党,原来把民主党议员拉入绝密疫情会议,交代两党联手隐瞒疫情是中美地缘政治的需要,民主党自然会打川普隐瞒疫情沉默是金。

其四,去年七月,美国突然紧急关闭在德特里克堡的最大的美军病毒生化基地,八月,流感在美大流行,造成两千八百万人感染,近两万人死亡,10月,中情局组织一场代号201的全球流行病演习......

去年十月十八日至二十六日,首届全球军人运动会在武汉举行,美军派出三百多人参加运动会,期间有五位军人因病到武汉传染病医院金银潭医院求诊,当时被诊断是樾疾,经治疗后出院。

今年新冠肺炎爆发后,著名的樾疾病专家,因发明青蒿素获得诺贝尔医学奖的屠呦呦指出,新冠肺炎的早期症状与樾疾很相似。

这几天国际媒体报道治疗樾疾的特效药奎宁被美国医学局定为遏制新冠病毒的主攻药物,此举进一步助证军运会到金银潭医院求医的五名美国军人当时患有新冠,美国为何不敢提供这五名军人的医疗报告呢?

其五,武汉封城一周后,李显龙突然发声说新冠肺炎死亡率低,当成普通流感对待即可云云,世人皆见,新加坡防疫成效显著,李显龙为何突然发表唐突之言?答案应该是为美国人发声试探。

自从中国疾控中心公布新冠病毒基因排列后,各国均可自制测试剂,美国方面一定有人对流感死亡做过测试,发现不少是死于新冠肺炎,这对美国而言是一大尴尬事,疾病起源美国却浑然不知,借助军运会蔓延到武汉,由中国科学者揭开新冠病毒的秘密,美国科技进步的招牌挂不住啦,尤其联系到如火如荼的中美地缘博弈,一旦如实承认美国声望必大跌。

于是乎淡化最后清除新冠肺炎的影响,由李显龙出面间接指责中国全民动员是防疫过度成了美国人的首选。

但是,把新冠等同流感仅是美国犯下大错后不肯承认的一厢情愿:首先,流感死亡比率0.1%,新冠目前是3.5%,比流感高出35倍;其次,新冠治愈者中相当比例均有不同程度肺脏纤维化的独有的永久损害;还有,最新研究显示,新冠病毒会破坏男性患者的生殖能力等等。

当然,把以上已经公开不同的故事连串在一起,新冠肺炎的起源地和最初爆发地就成了一副完整的图画(a full picture),仅需美国提供一些关键的数据,比如,去年八月突然紧急关闭美军最大的病毒生化实验室的原因是什么?又比如,五位到武汉金银潭医院求医的美军人的健康报告,还比如,既然美国疾控中心主任承认有新冠死者被误诊为流感,那么,为何拒绝提供第一个误诊者何时在哪一家医院的病例报告?

坦率地说,提供以上几个质疑对美国属举手之劳,标称民主人权公开透明的美国为何至今仍守口如瓶?

撒谎隐瞒,自然就要面对无法解释的失控局面,美疾控中心主任在承认误诊新冠为流感的同时,也承认他已把实际感染数字交给了总统,言下之意,隐瞒疫情与他本人无关,那么美国国会为何不继续往下追究呢,答案又回到了为国会议员举行疫情绝密会议,即承认曾在误判新冠犯下大错涉及美中博弈,不容失败不惜赔上隐瞒真相的代价。

所以,加州在未见一名病例就宣布进入紧急状态,纽约州几百名感染也宣布紧急状态,还出动国民卫队,背后的原因是大家都心知肚明,那些感染数全部都是谎言,实际感染已经多到几百到几千万,所以川普才会三番五次催促疫苗,才会在宣布全国紧急状态时求助上帝 god bless US。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924340
 回應文章
知識點?幽默感?
    回應給: 沁园春(shaoqixu) 推薦0


富藍客
等級:5
留言加入好友

 
我是比喻啊,弱弱地顯示自己的幽默感。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924723
非也
    回應給: 富藍客(frank3353) 推薦2


沁园春
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

阿法則徐,終身不履米土
富藍客

我写的是依据已知事实下的合理逻辑推论,是否确凿,需要当时人的印证,比如武汉军运会上集体犯病到金银潭医院就诊的五名美军,当时是十月份是无法确诊是否患有新冠肺炎的,因为新冠病毒在十二月由中国医学科学院鉴别后宣布是一种全新的病毒,并排列了病毒基因图,交付世卫公布于世。

有了基因排列图,才是生产核酸试剂,有了试剂才能检测是否患有新冠,可见,在五位美军人就诊金银潭医院的十月份,无论如何都不能确诊是否患有新冠。

然而,这五位美军被高度怀疑就是把新冠播毒到武汉的始作俑者,有报道称军运会后被美国派专机接走,呵呵。

现在中方要求美国公布这五位美军的健康报告,这是美国政府应当做的事,可惜,至今不见回应,司马昭之心啦?

所以,我在陈述的事实合理推断,几乎都卡在了美国政府没有理由的故意不配合之中,并非你所言的什么科幻推理。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924716
給你比個讚
    回應給: 沁园春(shaoqixu) 推薦0


富藍客
等級:5
留言加入好友

 
跟你的文章一比,我寫的比較像狐仙虛幻小說,你的是科技推理小說。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924704
不准私自檢測 不准私自發表談話
推薦5


妖道
等級:4
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

阿法則徐,終身不履米土
大風
富藍客
陸游2號(深邃--無垠宇宙)
貓靈子

去年八月 美國發現很多不明肺炎 懷疑是吸電子菸所致  這是大膽假設 但美國

的政府 衛生疾病管理體系 或因官僚無效率 輕乎 或者川普上台大砍經費 缺錢所致 並沒有進一步小心求證追查  

 

隔月 20199月北美流感季開始後,美國已有1900萬人感染,18萬人住院,1萬人死亡。另外,歐洲、中國大陸、日本及台灣等亦均有流感疫情。

 

因流感病毒不斷變化,每年都可能會出現新的流感病毒。季節性流感通常10月和11月開始,可能會持續到5月底,至於美國的流感高峰期則是在12月至2月。(紅字為BBC新聞)

 

 

歐美各大藥廠 研究機構 大學 科學 醫院 醫生 生物 化學..單位機構 每年花很多經費時間人力 研究病毒 流感 發表在學術期刊的論文 汗牛充棟 這麼多年來 車載斗量 但有那一篇可以指導我們正確有效 治好流感 消滅病毒 沒有 沒有 連卑微的要一求篇都沒有 這麼多論文發表 都成戲論沒屁用 一點怡樂效果都沒有 垃圾一堆

 

 

目前西醫連病毒長相 有沒戴帽子 看得一清二楚 有用嗎 沒看到鬼害怕 見到鬼更害怕 手軟腳軟 手忙腳亂 束手無策 臨時抱佛念佛 佛系免役療法出爐 而抗生素是唯一的一招 但病毒有些是殺不死 它的生物本能會找出路會生抗體 有了抗體就是變異變種 已非昨日之病毒 新病毒層不出窮 既使研究出新疫苗有用 ? 大醫治未病 小醫治已病 一直跟病毒跑是庸醫 不知醫為何物

 

所有的流感皆是寒病 肺炎是肺受寒 積水 一顆一顆的肺泡囊裡面就會充滿膿血跟水,氧氣就沒有空間進來了;而這種狀況就稱為「肺部浸潤」(infiltration)。

 
我們吃辛辣食物胡椒必打噴嚏 流鼻水 這就是把肺裡寒氣寒水排出來 中醫治肺病或流感必有辛辣本草 因為酸入肝 辛入肺 另外寒氣不可能造成 肺纖維化  纖維化是要長時間高熱脫水 它有時間過程 不可能一個流感就造成如此病變

 

最新研究显示,新冠病毒会破坏男性患者的生殖能力等等 ….

 

當一個病人病得呼吸困難 體弱命朝不保夕 生命跡象如燈快滅 這時誰會無聊 研究生殖力 男性 唯一解讀是實驗藥物帶來副作用 破壞心肝腎

才會影響生殖力 纖維化

 

新冠病毒是姓資姓社 要重現場 須用能說服人科技檢測手段 讓證據說話 但以西人亡我之不心死 與低道德 睜眼說瞎話 不承認又有何困難 倒打一耙也是當然

 

回顧半年前電子菸事件 看到了星星之火 看到了第一隻蟑螂 它以燎原之勢 配合季節 發展成一百隻 一萬隻 三千萬隻  這不是底線 它還在變異 繁殖中 一代又一代    一代又一代  族繁不及備載 不知其祖宗十八代

 

 

 

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6924381