網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區兩岸 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡博士诈骗嫌犯高票连任,印证台湾社会集体理盲公义沦丧
 瀏覽566|回應0推薦3

沁园春
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

陸游2號(伏爾加河縴夫之歌)
Retiredbum
阿法則徐,終身不履米土

蔡博士诈骗嫌犯高票当选,印证台湾社会集体理盲公义沦丧

沁园春 19/01/2020

蔡英文的博士门事件是一个典型的道德丑闻,首先,至今蔡本人未能提供博士论文,在舆论的追问下,蔡去年把一篇个人习作的手稿存放在伦敦政经学院的一个名为“妇女图书馆”里,对公众宣称这就是她当年的博士论文,结果被各路专家学者普遍的耻笑提出多个有理有据的质疑,对此,蔡英文一概不予回应,大有你有理也耐我无可的姿态。

其次,蔡本人至今无法对外提供她的博士论文指导教授姓甚名谁,也无法提供举办博士论文答辩会的通知书,总之,所有当时应有的原始资料,蔡全部不能提供,取而代之的是,毕业十几年后再由伦敦政经学院补发的博士证明书,鉴于事后的证明大有被作弊的先例,蔡应回应为何交不出任何以份原始资料的理由,但是蔡英文一概不回应沉默是金。

第三,刘文正林环强等教授自费亲赴伦敦政经学院调查,校方均给出无宁两可的答复,显然,力挺蔡英文连任的美国情报机构介入了的蔡英文博士门。

第四,令人不解的是,蔡可以利用公权力把当年台湾的大学审查蔡学历的档案列为最高机密封存到2049年,这是哪门子的民主自由公平正义?

更令人不解的是,仅有绿色学者质疑博士门,作为最大的反对党,捍卫社会的道德价值和公义伦理,本应是国民党最理直气壮的监督责任,可是从头到尾,国民党几乎守口如瓶失职渎职,原因何在?除了收到来自美国的禁令,好难找到其他合理的解释。

第五,除了蔡本人无法提供相关的原始资料,刘文正教授等人已用尽所有可能的方法,都无法从伦敦政经学院的图书馆,或者英国教育部的档案资料里找到蔡的博士论文以及相关的信息,这就提供了一个强烈的预示,即有关博士学位的文件,不但蔡本人无法提供原始资料,本应存档的大学图书馆以及英国教育部等都无法找到。

综上,蔡是一个假博士诈骗嫌犯,却可以在大选中高票连任,印证台湾民众把学术腐败,社会道德堕落,公义沦陷,人类文明被践踏等通通置之不理,跪美最要命,因为美国是台湾最大靠山和唯一的后台......这是集体失智后甘愿目睹社会道德沦丧后的一幅可怕图画。

国台办的官员,你们在修正对台政策地时候,若不予正视眼前的台湾社会集体仰视美国为新时代的皇上圣旨般的神圣,你们修订的对台政策必定不接地气,还是反智会逆天的。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6761869