網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NGO是啥組織?為何大多都與美政府站同一立場?
 瀏覽671|回應1推薦7

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

阿法則徐,終身不履米土
Mindarla
Newyorker
馮紀游(陸游:最後的食譜麒麟之舌)
轻松一笑
清妮
大風
無知者,無畏

川普簽署《香港人權與民主法案》,大陆反制,其一就是制裁5個 NGO:「美國國家民主基金會」、「美國國際事務民主協會」、「美國國際共和研究所」、「人權觀察」、「自由之家」。
NGO是啥?
NGO是「非政府組織」,正确的說,绝大多数財政富裕的NGO都與美国有關,甚至是美国政府的侧翼,凡是美国政府不方便出頭或評擊的,就由NGO出面,制造或带领風潮,再由美國政府以「民主、人權、自由」為藉口說三道四,甚至由CIA配合美軍直接入侵干涉,以達美国政府所期望的。

經常涉入他國政治有5個NGO,也是涉入香港這幾年暴動的幕後黑手:

1.美國國家民主基金會(NED),
2.美國國際事務民主協會(NDI)
3.美國國際共和研究所(IRI),
4.人權觀察(HRW),
5.自由之家(Freedom House)。

前三者財源充足,經常在「被美國認為不友善」的國家大量資助反對者。
「人權觀察」曾多次發表聲明,要求港府停止港警濫用暴力(完全無視暴民的打砸搶),並批評禁蒙面法等。
「自由之家」建議美國國會及政府高層持續為香港發聲,通過「香港人權與民主法案」,禁止向香港輸出美國製的保安設備等。

這5個NGO總部都設在美國,前三者有美國政府出資,後二者接受任何「捐款或資助」。

「人權觀察」在國際上很活躍,在很多國家派有觀察員;「自由之家」有工作人員150人,被質疑是否按件接計酬。

現在,這5個NGO被驅離香港,若美國還不知檢點,下一個被開刀的可能是有1000工作人員的《美國駐香港大使館》,被關閉或大裁工作人員。

美國駐港使館人員1000人,英國是500多人
https://www.youtube.com/watch?v=SLXdPdZTpPE

 

美國美国驻香港领事馆有1000人,英国有至少500人以上

美國美国驻香港领事馆有1000人,英国有至少500人以上

 

 


台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6663101
 回應文章
「白手套」吧?
    回應給: zgr(zgr) 推薦8


無知者,無畏
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (8)

Retiredbum
貓靈子
何偉濤
阿法則徐,終身不履米土
Mindarla
馮紀游(陸游:最後的食譜麒麟之舌)
大風
轻松一笑
清妮

所謂NGO,實際上就是某種意義上的「白手套」。

美國政府在全球幹髒活的時候,怕髒了自己的手,於是就戴上這個NGO的手套。

比如,煽動動亂,攔路打劫,挑撥離間,培訓暴亂份子,支持恐怖份子,顛覆外國政府,這類的髒活,以美國政府出面,會很不方便的,於是NGO應運而生。這是美國佬聰明的地方,變著花樣使壞。

NGO同時也會被其他機構用來幹髒活,包括美國的利益集團對全球競爭對手使絆子,下套子,也都通過NGO來使壞,所以這些NGO的資金來源很廣泛。

喜愛誒有時也會借用NGO的外套,但是經費是按照項目結算,也就是按照使用付費(使用NGO的服務),按照這個意義來講,NGO是一個服務(幹壞事)提供商,NGO最終變成了一種商業模式。

估計這次策動“香港暴亂”的項目,上面提到的這幾個NGO也都大賺了一筆。估計資金來源:美國政府撥款會有一些,但是不會太多,川普摳門的很,米國的金融炒家,喜愛誒,香港的本地富豪,黎智英等人的資金應是主流。

也就是說,香港的本地富豪和黎智英等人也在利用這些「白手套」幹髒活。

而香港的職工聯,黃之鋒的學民思潮,以及所有的泛民機構,都是“香港暴亂”項目的承辦商。

"NGO"(非政府機構) = “此地無銀300兩”(少說也有250吧?)??猜的!根據此原理,NGO,應該是"次政府",或者是“影子政府”。



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6663152