網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大陆高铁的真相(此文,来自网络)
 瀏覽849|回應4推薦4

清妮
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

阿法則徐,終身不履米土
清妮
大風
轻松一笑

复制

中国高铁根本不快,真正的时速只有80公里,为什么会给乘坐的人造成200 公里的假象,因为高铁两端的玻璃相当于是显示屏,你乘坐时所看到的风景其实是显示屏给你播放的画面,从而让你在看风景时误以为速度很快,其实速度才80公里。  

 举个例子,你乘坐高铁从北京到武汉参加大学同学聚会,按高铁200 的时速应该5个小时就到了,由于真正时速只有80公里,5个小时到的地方才是石家庄,为了不露馅,铁路方面就让你在石家庄下车,你以为到了武汉,其实只是石家庄。   

有人说,那我一下车看到不是武汉而是石家庄,高铁不快的事实不就揭穿了吗。为了不露馅,相关部门早就准备好了,在你下车开始,就按1:1精确比例完美把武汉的街道,建筑,人物,树木等等一切一切复制到你所在的石家庄,你根本看不出这是石家庄而不是武汉。 然后你到了你在“武汉”母校,和大学同学聚会(当然不是你真正的母校和大学同学,相关部门按1:1精确复制),一起到黄鹤楼等玩耍(精确复制),玩了2天,你很开心。

  然后你继续从“武汉”坐高铁打算到广州,坐了4个小时,你到了“广州”(其实只是到郑州),你在“广州”到了你以前工作的公司,看望以前的同事和上司(都是相关部门按1:1精确复制的)。  

 有人说,每个地方气温,日出时间等不一样,总会发现破绽的,这个放心,相关部门对此也按1:1精确复制了。  

 总之,从你坐高铁开始,以后你一辈子生活的所接触的一切一切都是相关部门按1:1精确复制的,准确说,你已在真实世界里消失了,是生活在复制的世界里。 一趟高铁1000人,这1000个人下车后一生就生活在复制世界里。   

同时,为了不让真实世界里的人发现破绽,相关部门也按1:1精确复制了你,这个复制的你用来应付你在真实世界的朋友,亲戚,家人,而真正的你却生活在复制世界里。

(此文,来自网络)




本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6659916
 回應文章
開新的欄目
推薦1


大風
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

清妮

因為中國大陸惠台新政策:醫療保險。蠻重要的。所以我又新開了一欄。

歡迎去新的一欄發表意見。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6660675
高科技還是落後許多。
    回應給: 大風(lin2010) 推薦4


grape333
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

清妮
何偉濤
轻松一笑
大風

芯片(積體電路)、航空發動機,這兩項極重要的技術領域,還落後美國幾條街,國人不能自滿。必須加強教育培養人才,要做大項目以鍛鍊人材隊伍。培養人才,必須要有舞台。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6660483
中國大陸科技全面領先,百花齊放
推薦4


大風
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

阿法則徐,終身不履米土
轻松一笑
typhooonn
清妮

台灣有一大堆腦殘。全世界華人也都有這種腦殘。

不僅是高鐵網絡,還有五G科技。難道手機的速度變快也是騙人的?

去買5G手机用用看就知道了。

美國不只是沒有高鐵。5g 發展也比中國大陸慢。美國更沒有全民健保。

美國2009年歐巴馬說要建高鐵。現在一條都沒有建成。

美國只會花大錢建航空母艦。花大錢製造戰鬥機而已。然後到世界殺人放火。製造無數的難民。光是伊拉克就殺死幾十萬的平民。把利比亞的領袖,格達費也殺了。

美國富者越富,貧者越貧。不把錢拿來用在民生經濟。都花大錢在軍事上。現在一條高鐵也沒有建成。看看中國大陸建成幾條高鐵了?



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6660123
大陸惠台新措施。大陸醫療保險
推薦3


大風
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

阿法則徐,終身不履米土
typhooonn
清妮

 昨天的旺報。 大陸惠台新措施。

台胞全面納保 在陸享同等待遇 #翻報App

https://push.turnnewsapp.com/content/20191203000086-260301

 

拿藥看病花了100元, 只需要負擔20(

 人民幣)

嚴重疾病甚至可以省下90%

 跟大陸人同等待遇

 跟台灣的全民健保差不多。 現在台灣人也可以享用。😀😀😀

美國可沒有這些。

在美國,得癌症就糟糕了。就 破產了。 他們是放任經濟。 一切都自己負擔生病也要自己負擔。😭😭😭

 自由時報一定不會寫這些

 自由時報會故意不寫這些。 蘋果日報也不會寫這些。

這是台灣所謂的民主自由言論自由。

 真好笑😁😁😁

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6660109