網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
公益項目——謬言妄語剖示區
 瀏覽4,067|回應23推薦4

南山臥蟲
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

阿法則徐,終身不履米土
馮紀游(陸游:深邃--無垠宇宙)
無知者,無畏
貓靈子
清妮

本剖示區之設,旨在破斥本市中某網氓之謬言妄語,因為,此類蠢貨噴子,在大陸頗為典型,危害亦大,流毒亦廣故名公益。

至於,噴造這些謬言妄語的來源,不重要,沒誰有多大興趣去理會那是甚麼東西——其實,只要具備基本認知能力和社會經驗的人,大概都能預判那東西是個甚麼東西。誰理你

 

而且,求名豎子古已有之,故略其名——趁手,就稱某網氓為那東西嘿嘿嘿。之前,也有另一網氓有此待遇,是為某甲。

 

又,東西一詞,可大可小,可褒可貶,用途廣泛,吾國文字,博大精神,不得不服——@清妮女俠,請試試,向有志於中文學習的鬼佬講解何謂東西,例如:鴻飛那復計東西。

好笑

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6657528
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
對方未必明白你在說什麼
推薦3


無知者,無畏
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

馮紀游(陸游:深邃--無垠宇宙)
南山臥蟲
清妮
貓靈子

以你的文學和歷史素養,你的文章和表達方式,我估計你的對家未必能看明白你在說什麼。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6657925
哈哈哈
推薦0


清妮
等級:7
留言加入好友

 

王凯先生肯定偷偷来看

请看完别一声不响地快步溜走

一定要留下点什么

我已经彻夜未眠,坐在上发上喝了第五杯咖啡等你来

华山论剑了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6657545
取其首級
推薦3


南山臥蟲
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

驀然回首 (foxylady)
無知者,無畏
貓靈子
清妮

那東西,在網上拋出一巨堆謬言妄語。我擷取其中一核心句,發問如下:

//这个世界没有对错//

其一:這句話,是對的,還是錯的?

其二:這句話之後的那些內容,是對的,還是錯的?


出處與無知者無畏論辯香港局勢 - 天下縱橫談 - udn城市 http://city.udn.com/3011/6654237#ixzz66pWwNT8K

 

那東西不敢直接回應這句話,甚至在之後的一大堆噴言糞語中,連提都不敢再提这个世界没有对错——自己講過的,如果是真理,正常人都一定會一提再提了吧。剩下的,只是那東西的一串串狡辯、詭辯、噴辯而已。

 

在一巨堆謬言妄語中,取其要害,一劍絕命——百萬軍中取上將首級,此之謂。


至於,那東西的一串串狡辯、詭辯、噴辯,其實,只須對準要害,不斷問:如果这个世界没有对错那你之後的那些內容,到底是對的,還是錯的那就完了。

 

不過,正如我於開欄所示,這是公益項目,對於那些在大陸頗為典型,危害亦大,流毒亦廣的謬言妄語,不妨再作剖析,昭示眾人。

 

所以,不急,慢慢來,公益嘛,我又不賺錢的,急甚麼?嘿嘿嘿

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6657532
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁