網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區台灣 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《用AI人工智慧來賺錢》
 瀏覽765|回應1推薦0

敏傑哥哥
等級:1
留言加入好友
現在流行用機器人投資,用AI人工智慧來投資,AI的便利性,讓投資變得更輕鬆,原來AI不會造成失業阿,反而可以幫助人們賺錢,用AI人工智慧可以錢滾錢,穩賺不賠的方式更是叫人安心許多。

若是這樣的投資,可以投一桶金下去,讓AI自動下單投資買進,逢低自動買進,逢高自動賣出,若是AI發展的夠先進,可利用先進的AI投資技術,投資判斷不會出錯,穩賺不賠。 

則人人都可以投資,人人都可以圓夢,人人都可以安心過日子,不必為賺錢的事擔心,資金累積到一定的程度,成家立業的事也可以實踐。 

如果AI投資技術發展到極致,每月可賺利潤5%,靠50萬元本金,1個月就可以賺5萬,一般勞工若是靠基本薪資23100,何時才會變有錢,想有錢當然得投資,當然有錢人都是靠錢滾錢。

台灣若是成為投資大國,金融大國,AI人工智慧大國,利用人工智慧來投資,則台灣的經濟可媲美金融之國新加坡,更可媲美先進高薪之國日本,逐步擺脫低薪,低收入的國恥。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5863068
 回應文章
不太可能
    回應給: 敏傑哥哥(offline1520443076434) 推薦1


穹蒼群星
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

轻松一笑
馮紀游(陸游:月世界的湖是「假」的)

1. 大家都踩高蹺的時候, 不會有人比較高! 大家都使用AI的時候, 不會有人比較聰明!

2. 優秀的AI收費比較貴, 劣等AI比較便宜, 這樣仍然是無法打破貧富分化的o

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5863238