網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區大陸 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
薄熙来将以绚丽辉煌一页永载史册
 瀏覽14,577|回應60推薦1

沁园春
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

YST

薄熙来将以绚丽辉煌一页永载史册

今天,新华社终于公布了对薄熙来提起公诉了,一年多来,吵闹缤纷的薄案宣布正式进入了司法审判了。任何一个具有常识的人,都不会怀疑薄熙来纯属冤案,从胡锦涛指使中纪委事前设立种种倒薄陷阱,到王立军被中纪委恐吓逃入美领馆,再到当局玩弄至今“作案地点”还不存在的谷开来谋杀案,再到9.28决议指控薄熙来的五宗罪,再到五宗罪突然全部消失,今天新华社发布的薄熙来新的三宗罪…不断变换的罪名的任何一次都是当局一手遮天的独家自言自语,十三亿人全部不许提问不许质疑不准发言,这是一个什么样的黑暗世道呀?

928决议宣布薄的五宗罪,现在全部都不翼而飞人间蒸发了,今天新华社公布的725起诉书突然从天而降一个全新的三宗罪,请问这是哪门子的司法呀?呵呵呵,发明“翻手为云覆手为雨”“欲加之罪何患无辞”的古人先贤都该向今天中共黑薄集团手法的赤裸野蛮而低头致敬呢?

有民众认为倒薄手段政府违法了,手持宪法条文要求见薄熙来本人,结果被当局非法关押迫害;谷开来谋杀案开庭不到两小时,法庭替身的质疑便开始在网上发酵疯传,当局立即把替身列为网络禁字,不仅是普罗大众质疑,薄熙来的姐姐谷开来的母亲同时否认是真人出庭,薄姐高喊着要捍卫法律的尊但严被当局抓人关押一段时间后就从此三缄其口了,每一位质疑替身的民众都遭到了当局的关押封嘴,试问中国历史上的皇朝有比中共黑薄集团更无赖跋扈的吗?

各位,今天中共的黑薄集团的卑鄙无耻已经超越文革专门整人的专案组了,专案组先抓人后收集罪证,但是胡锦涛一年多前就派出中纪委调查组到大连重庆布局倒薄陷阱恐吓当事人,这是赤裸裸的特务手法整人害人,已经超越了文革无法无天时代的专案组了。

胡锦涛严厉封网还不算,还亲自发明了所谓打击造谣传谣信谣的“清网”,也就是说百姓不单止不准在网上谈论薄熙来,就连商店家里的私人场所谈论薄熙来,也会随时受到当局“造谣传谣信谣”大棒的乱打,这就是现代文字狱,可以毫不夸张的说,黑薄集团倒薄手段的专制跋扈回到了帝制文字狱。

为何中共使用了超越文革的黑暗的特务手段倒薄,为何中共雇佣古代帝制文字狱黑薄,是因为支持薄熙来正义事业背后的广大人民群众的力量太巨大了,到了统治集团不使用无极不用的极端手法就不能镇压人民意愿的自然表达了,说明中共用以镇压人民的手段所剩无几已经是强弩之末了。

可是,靠着特务手法倒薄,靠着文字狱的“清网”,在靠着官方一手遮天不许亿万人提问,更不准当事人自辩的突然从天而降的“三宗罪”就能把薄熙来的影响力消除吗?笑话,一年多来,官方越是不断对薄加罪,民意挺薄就越攀升,现在使用突然飞天而来的“三宗罪”丑陋审薄,只能再次佐证薄熙来无罪。

共贪腐集团审薄,将会把薄案抬升到窦娥冤的位置,把薄熙来塑造成现代的岳飞!塑造成中国的曼德拉!中共黑薄审薄问过人民的意愿吗?好在历史是由人民书写的,正义也许会迟到但是历史的审判不会缺席,黑薄审薄者必搬起石头砸自己的脚,一个最高权力步步迈向黑社会化的自身贪腐纠缠不清的统治集团还大言不惭中国梦?骗鬼去吧。

千秋的功罪人民评说,薄熙来将以绚丽光彩的一页永载中国历史的史册。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4991289
 回應文章 頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
世人皆知法轮功造谣成性
    回應給: 公孫刀湯㊣(maiGtsengS) 推薦0


阳春白雪和下里巴人
等級:7
留言加入好友

 

世人皆知中共司法逼供阠世界一流,我的博文针对中共法庭对薄熙来的指控予以回应和揭露。

至于你从法轮功网站转来信息,世人皆知法轮功造谣成性,我没有兴趣回答来自法轮功的信息。

不回答某些信息属于个人的自由,与所谓的极左无关。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5014130
我對無盡裝呆裝瞎的、讀書萬斤的、倚馬萬言的、臉皮厚如太祖的老左有無盡的鄙視
推薦0


公孫刀湯㊣
等級:8
留言加入好友

 


瓜爹瓜媽享用了一個月的非洲唐僧肉怎麼別的“真共產黨人”享用不到呢?

PS:法輪功在台灣完全"正常",當然也不受社會鄙視,在台灣的論壇上隨手拿出對法輪功輕蔑到極點的態度只會讓台灣人鄙視。中國共產黨帝國來的紅色白癡老左最好自己收斂一點。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5014110
从庭审来看薄的确清廉
    回應給: 公孫刀湯㊣(maiGtsengS) 推薦0


沁园春
等級:8
留言加入好友

 

从庭审来看薄的确清廉,你大概是轮子媒体看多了,轮子造谣是不经过大脑的.

庭审显示,尽管中共特务组织中纪委组成了近300人的庞大调查队伍,对薄进行了一年多的挖地三尺的搜查,结果是,薄在重庆5年没有人向薄送钱,北京商务部5,无人向薄送钱,大连和沈阳同样查不到向薄送钱的人,而且连秘书涉贪都查不到,这样的纪录在十官九贪,甚至几乎无官不贪的大陆,恐怕是千里挑一的.

现在法庭以谷开来书面口供薄贪,法庭又提不出任何证据的情况下,强行冤判薄无期,这就是中共法庭的荒谬之处.



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5013244
瓜爹瓜媽享用了一個月的非洲唐僧肉怎麼別的“真共產黨人”享用不到呢?
推薦0


公孫刀湯㊣
等級:8
留言加入好友

 


“清正廉潔……的真共產黨人薄熙來”?

瓜爹瓜媽享用了一個月的非洲唐僧肉怎麼別的“真共產黨人”享用不到呢?

我對無盡裝呆裝瞎的、讀書萬斤的、倚馬萬言的、臉皮厚如太祖的老左有無盡的鄙視。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5013235
中共处理薄案一错再错会引发信任和执政合法性的危机
推薦0


沁园春
等級:8
留言加入好友

 

中共处理薄案手段粗暴卑鄙失尽民心,将会引发信任乃至执政合法性的危机。

以下转载一篇大陆网站走红的公开信

中国公民金泳涛就薄熙来案向国务院、全国人大等发的公开信


济南市中级人民法院,中国人民最高法院,国务院,全国人大,政府有关部门和媒体:

恭贺你们922日对薄熙来判处无期徒刑,这是人类社会罕见的奇迹,你们可以借此名扬千古了,永远被钉在历史的耻辱柱上!

事实是,无官不贪的假共产党,借反腐之名陷害清正廉洁、诚心实意为人民服务、深得老百姓拥护的真共产党人薄熙来。

你们用替身在法庭上冒充谷开来承认杀人,又用药物使谷精神失常,一脸傻笑检举自己和薄熙来,你们又不敢让她出庭对质,显然是做贼心虚。

你们对薄的所有指控只凭口供,而且全都出自你们可以随意摆布的在押犯人。这样的审判,除了暴露你们栽赃陷害的手段拙劣以外,还能有什么作用呢?

80年前的昨天(1933.9.21)德国纳粹法庭审理国会纵火案,共产党人季米特洛夫像薄熙来一样据理力争,把普鲁士总理戈林气得歇斯底里,最终季等人被无罪释放。他的在天之灵看到薄的判决,一定庆幸自己没落到你们手里。

237年前的今天(1776.9.22),美国爱国英雄黑尔被英军不经审判处以绞刑,他最后的遗言是:“我唯一感到遗憾的是我只能为我的国家献出一次生命。”

383年前的今天(1630.9.22),明代民族英雄袁崇焕被敌国所设离间计陷害,在北京被凌迟处死,之后不久大明王朝土崩瓦解,崇祯皇帝上吊自杀。

中国人民会永远纪念9.22这个日子,你们则是这段历史剧目中的丑角,受到后人包括你们子孙的痛骂。上帝是公正的,坏蛋终将受到惩罚。

祝愿你们

恶有恶报

中国公民金泳涛

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5013150
問題的關鍵不在於薄熙來這個人本身
    回應給: YST(YST2000) 推薦0


hunterwaye
等級:3
留言加入好友

 

六四以後處理的政治局委員級別的封疆大員中有哪個像處理薄熙來這樣?陳希同沒有,陳良宇也沒有。

再回顧一下薄熙來被雙規後發生了些什麼?唱紅停了,不能播廣告的重慶衛視重新播廣告了,國內極左勢力的集中地烏有之鄉網站被關了。

不管薄熙來是自願主動還是無奈被動,他都是一個符號,他是這個社會左傾勢力的一個符號。也就在這兩年裡,越來越多的聲音要求給文革翻案,要求推翻當年《關於建國以來黨的若干歷史問題的決議》中對毛澤東所犯錯誤的評價。必須承認,改革開放後出現了很多問題,然而這些問題在這些左傾勢力眼中成為了改革開放的罪,他們要求的可不是消除貪腐,瓦解既得利益集團那麼簡單,他們的政治訴求是要恢復到過去。

中國大陸現在的社會輿論中出現了兩種極端,一種以毛左五毛為代表,另一種以批着自由派外衣的所謂公共知識分子和社會精英為代表,兩者雖然立場截然不同但是卻在某個地方極度相似,那就是看待問題時一味地不問是非只看立場,甚至動輒以某種群眾運動式的言論方式來侮辱攻擊。不以事實為依據,不以科學的論證為手段,只以立場作為判斷事情對錯的唯一標準,對於反對者二話不說大帽子先扣上然後人身攻擊,是不是和台灣的不問是非只看藍綠極其相似啊?對,現在的中國大陸的輿論環境還真有點像。

在去年反日遊行的時候,滿大街舉起的是毛澤東的像,鼓吹的是“毛主席,日本人又欺負我們了”。但是毛左們恰恰忘記了中日邦交正常化正是毛主席在位期間實現的,擱置釣魚島問題也是在那個時候提出的。

問題的關鍵在於誘導民眾對於社會不公對於政府貪腐問題的不滿集中宣洩到了體制上,毛左也好,公知精英也好他們批判的本身已經不在於某件事本身是不是於國於民有利上,而是只要是政府做的事情一律叫罵,這才出現了今年神10上天新浪新聞的評論中卻出現了“發射什麼火箭,把錢給老百姓多好”這種無知的話。

薄熙來輝煌燦爛嗎?仁者見仁,單純他兒子在海外的那堆鳥事在我個人的感覺這個人子女教育就存在問題。然而薄熙來事件會如此大動干戈地處理卻恰恰並非薄熙來個人的問題。薄熙來的不幸在於他的身份他的一些事實存在的錯誤和他成為了某種符號。想想看,一個被那些高唱給文革翻案給文革正名宣揚文革是正確的勢力推舉出來的人在那些經歷過文革,感受過文革,在文革吃過苦,對文革痛心疾首的人看來,這算什麼?更何況現在的中央政治局的七常委中半數以上都經歷過上山下鄉,都吃過文革的苦頭。

美化薄熙來和醜化薄熙來我認為都不必要。實事求是地評價薄熙來,他做的哪些貢獻利國利民,他做的哪些行為站在一個領導一個公務員的角度是錯的,甚至是犯罪。群眾運動般地讚揚或者批判以及實事求是地法制,兩者選一我當然選擇法制,即使這個法制尚不健全。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5009902
大陆支持薄的网友太多了
    回應給: 公孫刀湯㊣(maiGtsengS) 推薦0


jeefzhao1985
等級:
留言加入好友

 

瓜爹所到之处皆民生大兴,社会和谐,他在大陆的名声是实干出来的。不像某些演员,43次掌声43个愿望10年到头一个没实现。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5004999
瓜爹之獲罪實冤也
推薦0


公孫刀湯㊣
等級:8
留言加入好友

 


瓜爹號為能員,既承渝城之大任,即審萬民之所急,乃有打黑之舉。其手段凌厲,然較之太祖,洵屬微末,縱有冤假錯案,以其所就,亦足濟之。外人謂為瑕不掩瑜,巴郡百姓則直欲為瓜爹造生祠矣。至訾其唱紅,不知唱紅實為倡紅也。今上新立,見天下望治,即依先帝之例幸西柏坡倡紅,乃瓜爹倡紅則為非耶?瓜爹倡紅以歌,紅歌多有假民歌曲調為之者,故多悅耳,以此倡紅,理則易入,瓜爹倡紅得法,何罪之有?今瓜爹下於理,名為貪賄,實以唱紅打黑故。若云貪賄,今天下不貪之官鮮矣,瓜爹位高而貪寡,不足深責。瓜爹當官能與民作主,在而民愛之,去而民懷之,今天下如此之官鮮矣,故瓜爹之獲罪實冤也。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5004948
我有账号 好久没来密码忘记了 现在改邮箱登陆了没办法只有新申请
推薦0


jeefzhao1985
等級:
留言加入好友

 
原id是jeefzhao  不知道市长能否帮忙找回密码
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5004500
批判薄熙來,是中國繼續前行的必然
    回應給: V察天下(jeefzhao1985) 推薦0


岐客
等級:7
留言加入好友

 

難為你為了發這個帖子專門註冊個帳號,就為了這裡有幾個五毛專門抹黑薄熙來?你要知道,這幾個你所謂的五毛都是這個城市的老市民了,這些人的立場觀點都是很光明磊落的,反而是你這種專門註冊帳號的人不太磊落吧!

薄熙來當然不是一無所是,他也是想為大眾做事,也確實做了一些事。但他的思想制約了他,使他律己不嚴,飛揚跋扈,不能很好的運用手中的權力,唱紅打黑以鬥爭為綱偏離了正義。

中國不能再走這條路,(當然也不能走另一條“西方的月亮比中國圓”的路),批判薄熙來,是中國繼續前行的必然。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5004336
頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁