網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區公告 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「馬娘娘」(yoududu111)被逐出【天下縱橫談】
 瀏覽2,211|回應4推薦7

YST
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

筍子
Wilford
egjc888
ThanksYST(台灣省)
typhooonn
riquelme
人性關懷

「馬娘娘」用變造的獅子來取代本市市徽上的金色獅子,手法大膽,心腸惡毒,混帳到了極,是可忍孰不可忍。

 

在市長利用元旦的良辰吉日宣佈【天下縱橫談】的市徽,「馬娘娘」用邪惡的手法來侮辱這個市徽,這是直接向市長挑戰。

 

侮辱本市市徽就是侮辱本市。如果你侮辱本市,那你來【天下縱橫談】註冊做什麼?

侮辱本市市徽就是侮辱市長和全體市民,市長能放過你嗎?

 

一個男人取一個女人名字本身腦子就有問題,「馬娘娘」是個思想混亂的人。

一個人註冊成為一個城市的市民,卻處處污辱這個城市,「馬娘娘」的心態不但錯亂而且非常可惡。

 

「馬娘娘」,你以為你是什麼東西可以在此胡鬧?

 

YST 手持雙節棍痛打這個胡言亂語、精神錯亂、態度囂張、心腸惡毒、不男不女的人,三招將你這狗賊趕出城外。

 

「馬娘娘」,市長的雙節棍一打你的臉,因為你不要臉;

市長的雙節棍二打你的頭,因為你沒腦子;

市長第三招飛出一腳踢向「馬娘娘」的屁股,「馬娘娘」高高飛起,跌落城外。

 

「馬娘娘」你滾罷,市長饒你一條狗命,遠離本城,永遠不准回來!

 


清晨獨自慢跑的 YST
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
人越沒本事,越胡攪蠻纏
    回應給: YST(YST2000) 推薦0


ccoh
等級:8
留言加入好友

 
那兩個娘娘腔的“馬娘娘”和CiCiCi,大本事沒有,“小聰明”不斷,于是潑皮撒賴,目的就是破壞本市風水和網友討論的興頭。這類人和綠蟲沒太大的分別。綠蟲打了人,賴說是人家自己跌倒,綠蟲推警察跌下車,賴說是警察自己跌倒。面對刑罰時,要一肩扛的勇氣沒有,要眼淚和鼻涕則無限量供應。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3773637
......
推薦2


junwen
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

金陵人
riquelme

看來馬娘娘和友字輩都是同一個人的分身。而且,目前他還有分身在城內橫行,市長可能得想法子把這一批分身到擋在城外才是。否則,還真煩人!

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3771110
撵得好啊。
推薦0


Wilford
等級:7
留言加入好友

 
还有那个友系的,虽然没有注册带友字的,但还是回来了。
其实市长大可不必每次写如此长的逐客令,因为大家都知道是乍回事。但那些人花几分钟就可以注册加入天下并来发垃圾文 了,市长却要花生命里的十几分钟去撰文封ID,实在不值。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3771092
支持
推薦0


beyond630
等級:
留言加入好友

 
驱逐马娘娘,我举双手支持,早该把他赶出去了

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3771084