網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣本土?
 瀏覽301|回應0推薦4

深藍不肖生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

尋緣
深藍不肖生
天煞孤星
乱石

>> 更不可亂指控台灣皇民化。莫名其妙。亂憑台灣確實存在的一小撮媚日份子而把台灣的本土化概化為皇民化(哇,太多「化」字),錯誤在把台灣看成香港,或把台灣看成琉球。

台灣「本土/化」的真,正是台籍日本皇民子民/餘孽們,與二戰後滯留台灣隱姓埋名的日本戰犯/日本人,狼狽為奸、煽風點火,鼓吹《台灣皇民 惡性日化文化》 = 《本土》= 仇支(仇華) 叛祖、搞台獨、歸依日本祖國。

牠們均自稱自己才是「正港的台灣人」。牠們也號稱代表正宗的台灣「本土化」。也是台灣綠民口中的:“他們才是更本土化”。

然而,這樣的《本土真相》卻是不折不扣的“外來正宗的惡性日化”,是台灣不定時的炸彈。也是今日台灣一切的亂源、毒瘤。

※【惡性台獨份子】的本質是「反華」- 仇恨自己的老祖宗、受日帝毒害甚深!因此,台獨已引起全球華人的公憤、人人討伐。

今日台灣惡性皇民/台獨勢力,絕不只是一小撮!相反的,卻聲勢龐大!

固然台灣本省籍的人士,不必然全是日本戰犯/皇民子民,但基於日本戰犯/皇民子民自稱已為「台灣人」,彼此互稱「鄉親」、藉「血濃於水的關係」,拉攏、擴大非皇民子民的台灣本省籍的人士加入,如今已形成約《一千萬人口》的綠色台獨、台奸陣營!

扁、民進黨 貪腐如此之嚴重、達動搖國本,但在此次2008年總統大選,貪腐的謝XX所代表的綠營/民進黨/台獨勢力,仍獲得高達百分之40%選票!足見綠色台獨/台奸陣營《鐵板一塊》。頑冥不化的綠色陣營《一千萬人口》聲勢龐大敗台、誤台的程度“令人髮指”!

牠們互稱「鄉親」、「血濃於水的關係」煽動挑撥、包庇掩護,近二十年以來,造成台灣社會嚴重的正義顛倒、是非不分、族群對立,讓台灣邁向 台獨深綠獨立建國 =「台灣主體意識」。

今天台灣的皇民不但存在,而且還是台獨的主力精神標兵。今日台灣日本戰犯/皇民之子棲身處:台灣長老教會、台灣教授協會、北社、南社、台聯黨、部分民進黨內、中南部民間 效忠日本天皇的台籍日本皇軍 (已成阿公級 教導下一代台獨份子)‧‧‧等等

這些人,基本上都是“仇恨型、偏執狂”性質的基本教義狂熱份子;因此,
是台灣不定時的炸彈,撕裂族群 將永不得安寧。

惡性台獨皇民電影 海角七號

阿修伯證實《海角七號》電影是惡性台獨』份子的傑作電影!




台灣皇民迎戰犯、反中華

目前台灣綠營、民進黨、獨派正是滯台的日本戰犯/皇民之子“台奸子民”,效忠屠殺六十五萬台灣同胞的屠夫- 祖國日本。搞台獨的目的也是要回歸大日本祖國、成為附傭國。



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3173197