網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
百姓:『台灣會有今天的亂像全托李登輝之福。』
 瀏覽1,219|回應2推薦0

hsf999
等級:
留言加入好友
百姓:『台灣會有今天的亂像全托李登輝之福。』
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=258997
 回應文章
腐敗的確是從李登輝開始
推薦0


YST
等級:8
留言加入好友

 
蔣 經 國 時 代 , 政 府 做 了 那 麼 多 建 設 , 因 為 官 員 清 廉 , 年 年 有 盈 餘 , 國 庫 充 實 。 由 於 蔣 經 國 政 府 留 下 的 厚 底 子 , 李 登 輝 政 府 的 腐 敗 沒 有 使 問 題 馬 上 浮 出 來 。 在 李 登 輝 任 內 的 後 期 , 經 濟 和 社 會 問 題 都 開 始 出 現 , 再 被 阿 扁 亂 整 一 通 自 然 一 發 不 可 收 拾 。 這 一 點 只 要 看 政 府 歷 年 的 負 債 額 就 清 楚 了 。

台 灣 的 經 濟 毫 無 疑 問 是 被 李 登 輝 敗 掉 的 。

只 因 李 登 輝 尋 求 台 獨 , 又 被 尊 為 「 民 主 之 父 」 , 大 部 分 台 灣 人 民 就 對 他 的 貪 污 腐 敗 視 而 不 見 , 甚 至 百 般 袒 護 , 這 是 台 灣 人 民 的 愚 蠢 和 短 視 , 因 為 他 們 不 知 道 貪 污 腐 敗 的 嚴 重 性 。

腐 敗 的 政 府 必 定 導 致 貧 窮 , 而 意 識 形 態 不 能 當 飯 吃 。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=259333
台灣會有今天的亂像全托李登輝之福
推薦0


cm649403
等級:
留言加入好友

 
不要亂說、他本人曾說俯仰無愧‧清廉自恃?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=259123