網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本棧不接受轉載的文章
 瀏覽1,803|回應4推薦0

YST
等級:8
留言加入好友
任 何 轉 載 文 章 都 將 於 24 小 時 內 被 刪 除 。 敬 請 棧 友 合 作 。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=252032
 回應文章
我的意見
推薦0


Xuser
等級:8
留言加入好友

 
ccoh 提議,類似連戰的演說等等,可以轉貼云云;針對這一點,我要在此搶搶生意--有關選舉的「文宣」,可以貼到【2004年3月】。雖然該棧也不鼓勵轉貼,但是,選舉到了,轉轉貼貼也無所謂。

要用心當一個棧長、好好維護自己的小小網棧,確實很難。因為,所謂的「言論自由」已被無限地放大,而,網路空間也正是一個彌補現實社會「不自由」的發洩管道;所以,要管理一個網棧、讓大家都滿意,實在並不簡單。

然而,要做就要做得好,用心、細心是必要的。例如,在其他某些選舉話題的網棧,有大量的「所謂」大陸網友進去轉貼大陸評論、發表鮮明的選舉立場,這其實是一種「反向操作」--如果棧長不提高警覺及敏銳度,那麼無形中就要「中邪」了。

【天下】棧是一個管理得很好的網棧,棧友應該共同尊重、維護這個網棧。只有管理,才有品質--無論正反的言論,都要講求品質。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=252621
應該參酌刊登轉載的文章
推薦0


ccoh
等級:8
留言加入好友

 
例如,連戰的某些演講文章就情理兼蓄,應該給予刊載,這可讓更多的網友--尤其是台灣網友閱讀,以深入了解泛藍的政治理念,協助國親爭取更多的票源。

某些大陸的好文章也不妨接受,這可加深兩岸的了解。有時,我們沒有那麼多的時間來“原創”,文章和思維也不如原文原作者,因此,轉載文章無妨。

當然,爛文章不必考慮,尤其是綠營的。棧長就麻煩些,把把關就是了。網友不會介意。

希望棧長能三思。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=252610
棧長的考慮和苦衷
推薦0


YST
等級:8
留言加入好友

 
【 天 下 縱 橫 談 】 不 接 受 轉 載 文 章 有 兩 個 主 要 原 因 , 一 是 版 權 問 題 , 二 是 灌 水 的 憂 慮 。 尤 其 在 選 戰 時 期 , 如 果 本 棧 接 受 轉 載 , 大 量 文 宣 就 會 湧 入 , 很 快 就 破 了 【 天 下 】 的 風 水 , 【 天 下 】 也 就 立 馬 變 成 爛 棧 。 茲 事 體 大 , 怠 慢 不 得 , 必 須 嚴 格 把 關 。

另 外 , 【 天 下 】 也 不 接 受 同 樣 的 文 章 在 多 處 網 棧 刊 登 , 一 經 發 現 , 必 在 本 棧 遭 到 刪 除 。

【 天 下 】 的 風 格 是 分 析 、 說 理 、 和 傳 遞 訊 息 , 這 是 虛 擬 世 界 的 主 要 和 正 面 價 值 。 歡 迎 志 同 道 合 的 棧 友 來 此 發 表 原 創 的 文 章 。

使 用 簡 體 字 的 棧 友 , 請 在 進 入 聯 合 網 棧 時 先 選 擇 「 簡 體 版 」 , 然 後 輸 入 簡 體 字 寫 的 文 章 。 聯 合 網 棧 有 自 動 轉 換 功 能 的 軟 體 , 將 簡 體 字 自 動 轉 換 為 繁 體 字 。

為 維 護 本 棧 的 風 格 , 即 使 是 一 篇 好 文 , 棧 長 有 時 候 也 必 須 忍 痛 刪 文 , 這 是 棧 長 的 苦 衷 。 敬 請 棧 友 諒 解 。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=252291
抱歉
推薦0


炮弹归来
等級:6
留言加入好友

 
不知贵站的规矩,下次一定出原创
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=252068