網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從 Packer 網友的文章說起
 瀏覽1,473|回應0推薦1

YST
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

NIW

Packer 網 友 的 文 章 看 似 引 經 據 典 , 其 實 是 歪 曲 事 實 為 台 獨 塗 脂 抹 粉 , 為 台 灣 的 「 去 中 國 化 」 尋 找 正 義 , 基 本 上 屬 於 泛 綠 死 硬 派 的 文 宣 。

【 天 下 縱 橫 談 】 的 風 格 是 分 析 、 說 理 、 和 傳 遞 訊 息 , 不 接 受 灌 水 、 文 宣 、 和 死 纏 爛 打 的 文 章 。 Packer 網 友 的 文 章 不 合 【 天 下 】 的 風 格 , 也 壞 了 【 天 下 】 的 風 水 , 屬 於 「 鳥 文 」 , 所 以 留 它 們 不 得 , 二 十 四 小 時 內 將 被 刪 除 。

基 本 上 , 【 天 下 】 不 接 受 轉 載 文 章 , 以 此 杜 絕 灌 水 ; 【 天 下 】 不 接 受 文 宣 式 的 文 章 , 因 為 浪 費 網 友 的 時 間 ; 【 天 下 】 也 不 接 受 一 篇 文 章 在 多 個 網 棧 發 表 , 以 後 將 嚴 格 執 行 。 聯 合 網 棧 每 位 棧 長 都 有 自 己 獨 特 的 風 格 和 標 準 , 網 友 在 貼 文 之 前 要 先 想 好 自 己 的 文 章 在 那 一 個 網 棧 最 適 合 , 以 免 遭 到 刪 文 的 不 幸 。

其 實 「 刪 文 」 不 是 什 麼 大 事 , 只 不 過 格 調 犯 沖 而 已 。 甲 網 棧 的 「 鳥 文 」 , 很 可 能 是 乙 網 棧 的 「 經 典 之 作 」 。 譬 如 Packer 網 友 的 文 章 就 非 常 適 合 【 時 事 與 熱 門 話 題 】 。 該 網 棧 的 T 博 士 和 Packer 網 友 品 味 幾 乎 雷 同 , 兩 位 在 【 時 事 與 熱 門 話 題 】 一 唱 一 和 , 真 可 謂 郎 才 女 貌 , 天 作 之 合 , 羨 煞 綠 營 裏 的 英 雄 英 雌 們 。

如 果 Packer 網 友 對 自 己 的 介 紹 和 形 容 是 真 的 , 那 麼 在 網 路 上 從 事 文 宣 工 作 實 在 是 太 浪 費 了 。 Packer 網 友 出 身 正 港 的 台 灣 人 , 思 想 正 綠 , 嫉 中 國 如 仇 , 年 輕 有 識 又 能 牽 強 附 會 , 最 重 要 的 是 貌 美 如 花 , 而 且 帶 一 股 殺 人 的 英 氣 ( 什 麼 「 拿 著 槍 死 在 戰 場 上 」 之 類 ) , 所 以 為 「 台 灣 獨 立 」 最 有 效 的 貢 獻 方 式 應 該 是 去 中 國 大 陸 從 事 間 諜 工 作 。 要 知 道 , 越 大 的 官 越 是 見 了 美 女 沒 轍 , 可 以 予 取 予 求 , 就 看 妳 的 功 夫 了 。 但 是 再 大 的 美 女 在 網 上 就 吃 不 開 了 , 別 說 網 路 上 都 是 一 些 名 不 見 經 傳 的 小 人 物 , 沒 什 麼 好 給 的 。 就 是 有 , 虛 擬 世 界 裏 年 輕 美 女 撒 嬌 、 施 媚 一 點 用 都 沒 有 , 跟 一 百 歲 的 老 太 婆 沒 兩 樣 , 二 十 二 歲 的 大 美 女 Packer 不 是 虧 大 了 麼 ?

順 便 貼 出 曾 經 在 半 年 前 發 表 的 刪 文 標 準 , 使 新 來 的 棧 友 能 夠 更 明 瞭 【 天 下 】 的 立 場 和 原 則 。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=247648