網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國人了不起
 瀏覽2,130|回應4推薦0

ongss
等級:6
留言加入好友
中國人面對美國與前蘇聯千枚核子洲際飛彈, 嘆都不嘆一口氣。韓戰時, 美國威脅要向中國大陸投原子彈, 解放軍還是照打不誤。

反觀台獨分子, 為了 496 枚短程常規飛彈, 亦要抱美國人大腿, 還要公投。 一天到晚叫, 向全世界的人申訴自己沒膽量, 擔心人們不知道台獨沒有種。

阿扁有種就通過蔡同榮的公投版, 沒種就玩文字遊戲, 成為全世界的笑柄。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=246408
 回應文章
把釣魚台自動送給日本的王八蛋
推薦0


ongss
等級:6
留言加入好友

 
通敵賣國, 無論『中國』或『台灣國』, 遺憾都不是中國人。

無恥的是通敵賣國, 自以為是日本人的王八蛋。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=249207
多就是民意!
推薦0


KGB
等級:7
留言加入好友

 
民進黨既然老想要民主抨擊國民黨,自己就不能獨裁。
如果認為台灣島內『中國人太多』,那『多』就是民意。
所謂扯後腿,是指明明是少數還要用超過多數的聲音來反對。
這招民進黨很會,民進黨的各項主張向來都是少數,但是聲音都很大。唯一比較光明正大的就是靠阿扁當上執政黨,偏偏也是少數執政。以整體的泛藍均而言,泛綠還是少數。
少數卻稱多數為扯後腿,其背後的心態也不過就是獨裁。否則在民主國家,有民主概念的人尊重多數都還來不及,豈有鬥爭多數的道理。

另外什麼通敵賣國之類的言論最好小心,據我所知全教會、演員工會以及若干民間團體,由於對執政黨稍加批評,結果就被一竿子打翻為泛藍打手,通敵賣國之類。因而該單位本來藍綠六比四,現在變成七比三。泛綠這招見其實把很多支持者也打成反對者。

既然要民主,就不能嫌民眾笨。泛綠不能挑對自己有利的就講民意,對自己不利的就搞獨裁。核四就是一例。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=247092
「輸不起扯後腿的人太多」?
推薦0


ThomasH0
等級:
留言加入好友

 
很多中國人在台灣?形勢根本就是中國人的台灣。扯後腿的人就是多了,也只是與台灣人有關。如果硬說是有關,那麼台灣人倒霉了。真怕有被統一之日,『台灣』人的後腿不知跑到那兒。這種酸溜溜的心態,恐怕只會使台灣人抬不起頭來。到不如看看達爾文的進代論,總會了解到,終有一日,中華民族的台灣國會出現。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=247003
這也很無奈啊!
推薦0


陳星杰
等級:7
留言加入好友

 
台灣國內中國人太多.吃裡扒外通敵賣國當間諜.輸不起扯後腿的人太多.團結不易啊!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=246470