網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
防禦性公投ㄉ內容到底是什ㄇ?
 瀏覽2,363|回應1推薦0

lovechungyun
等級:
留言加入好友
陳雖扁引用「防禦性公投」來發動320公投。他說:「台灣遭遇外力威脅是現在進行式,國家的主權隨時都可能被改變」

陳雖扁所說ㄉ"外力",這是臺海兩岸一直以來存在ㄉ"外力",有立即毀滅性到國家主權隨時可能要改變而公投ㄇ?
而且也未見對面共軍有異常ㄉ集結,如果台灣現在已經面臨迫切的危機,為何要拖到明年320再舉行防禦性公投?
果真危機,為何不馬上宣布三軍戒備,台灣戒嚴ㄋ?
我真ㄉ很好奇陳雖扁防禦性公投ㄉ內容到底是什ㄇ?是投票要戰爭了請全民戒備?還是共軍要打過來了我們乾脆獨立改國號跟他們拼了ㄋ?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=245933
 回應文章
防禦性公投ㄉ內容到底是什ㄇ(補)
推薦0


lovechungyun
等級:
留言加入好友

 
記得不久前,陳雖扁不是還呼籲泛藍陣營不要拿戰爭恐嚇台灣人民,還說他連任成功不會帶來戰爭嗎?

那他這樣算不算恐嚇台灣人ㄋ?他這樣做難道就不會帶來戰爭ㄇ?他這句話是說如果台灣人民不給他連任他就要帶來戰爭ㄇ?如果他連任成功,卸任了之後還是會致力推動會台灣帶來戰爭ㄉ活動ㄇ?

希望他講清楚跟人民交代
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=245935