網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台獨的出路
 瀏覽2,569|回應1推薦0

ThomasH0
等級:
留言加入好友
只有豁出去,攤牌。

不甘做鳥籠中的金絲雀,就只有破籠飛去。
破不了,就應絕食而死,以身殉『國』。

山母叔叔的手可伸得這麼長遠,把這鳥籠打開?
就算打開了,東面是汪洋大海,西面是『敵國』,不願投降賣國於北方,南方水準自家又看不起,那金絲雀可飛得夠遠去覓食嗎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=242948
 回應文章
泛綠要獨立無人扯後腿,直接 面對中共
推薦0


YST
等級:8
留言加入好友

 
泛 綠 陣 營 可 以 放 手 宣 佈 獨 立 了 , 本 身 是 執 政 黨 , 獨 立 已 獲 得 美 國 的 默 許 ( 甚 至 暗 中 的 支 持 ) , 泛 藍 陣 營 也 不 再 反 對 , 甚 至 提 出 更 早 的 時 間 表 。 現 在 就 只 剩 下 中 共 阻 擋 在 台 灣 獨 立 的 路 上 。

泛 綠 陣 營 現 在 直 接 面 對 中 共 啦 , 請 阿 扁 總 統 勇 敢 的 帶 領 兩 千 三 百 萬 人 走 出 去 , 不 要 做 軟 腳 蝦 。 怕 什 麼 ? 國 防 部 長 湯 曜 明 說 了 好 多 次 中 共 解 放 軍 的 行 動 一 切 都 在 國 軍 掌 握 中 , 我 們 台 灣 人 又 不 是 被 嚇 大 的 。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=243006