網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
欺混蒙騙,居然吃得開
 瀏覽2,831|回應1推薦0

Xuser
等級:8
留言加入好友
台獨人士,一方面抱緊美國軍火商的大腿,連總統訪美都要跟軍火商同一桌吃飯;另一方面,則嚴厲譴責「反台獨人士」以戰爭威脅台灣同胞。

試問:如果台獨沒有戰爭危機,總統府秘書長邱義仁為何要公開承認「台灣必須抱住美國大腿」?如果沒有戰爭危機,台灣為何要每年花費上千億的軍火採購來向美國「買保險」(AIT主席夏馨語)?

用這種欺混蒙騙的手法,拿納稅人的錢來玩恐怖遊戲,居然在台灣還能吃得開,居然還要我們在聯網上面咬唇舌;台灣人的弱智程度,真的比台灣人的經濟狀況更加嚴重。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=242177
 回應文章
台獨人士口是心非
推薦4


YST
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

NIW
等  級:1
likolalo
egjc888

台 獨 份 子 一 方 面 猛 買 武 器 並 且 死 抱 住 美 國 的 大 腿 , 一 方 面 高 呼 中 共 絕 對 不 敢 動 武 。 Xuser 說 的 對 極 了 。

其 實 , 越 是 高 呼 台 獨 口 號 的 人 , 他 們 的 退 路 和 選 擇 越 多 , 譬 如 有 外 國 護 照 或 居 留 權 , 譬 如 在 大 陸 有 投 資 , 最 起 碼 的 也 存 了 不 少 外 幣 , 因 為 他 們 知 道 只 要 兩 岸 全 面 開 打 新 台 幣 就 成 一 堆 廢 紙 。 什 麼 退 路 和 準 備 都 沒 有 的 台 獨 人 士 只 有 兩 種 , 不 是 弱 智 , 就 是 窮 光 蛋 。 舉 個 例 說 , 金 美 玲 、 陳 唐 山 、 還 有 那 個 貪 污 下 台 的 前 台 南 市 長 ( 想 不 起 他 的 名 字 ) 都 是 在 外 國 呼 口 號 , 等 到 台 灣 變 綠 了 、 十 分 安 全 的 時 候 , 才 跑 回 來 作 官 。

隨 便 再 舉 個 例 子 , 民 國 八 十 五 年 飛 彈 危 機 的 時 候 , 大 量 現 金 從 台 灣 流 入 美 國 的 銀 行 , 單 是 加 州 蒙 特 利 公 園 市 每 一 家 華 人 銀 行 存 款 都 急 劇 爆 增 , 令 我 們 真 正 體 會 到 什 麼 叫 做 「 貧 賤 不 能 移 」 。 不 要 告 訴 我 , 這 些 存 款 都 是 來 自 外 省 人 。 我 認 得 的 台 獨 人 士 , 只 要 有 點 錢 的 , 哪 個 沒 有 為 自 己 留 後 路 ? 在 這 個 網 上 說 大 話 的 台 獨 份 子 , 若 不 是 傻 子 , 就 是 為 台 獨 做 文 宣 , 他 們 說 的 話 連 自 己 都 不 相 信 。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=242341