網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區中國 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大中華論壇的成立目的, 理念和使命
 瀏覽1,669|回應0推薦3

stephenchan
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

CHARLIE
愛台也愛中
egjc888

中國經歷眾多外侮內患, 希望國家富強是所有中華兒女的首要目標. 早日統一祖國可使國家更加強大,亦可以令台灣的同胞早日脫離賣國賊和台獨的魔爪. 目前中國未能統一有幾個主要原因, 一是有些外國不想中國統一, 因它們恐怕中國統一強大後會影響他們的利益; 二是中國的漢奸, 他們不認同中國文化, 想把西方的價值觀強加於中國, 或聯合外國阻止中國強大, 他們更想在搗亂中國的過程中混水摸魚, 撈取個人利益; 三是台獨份子和一些有倭寇血統的台灣人, 他們是中國變了質的賤種, 想永遠霸佔台灣, 不想台灣回歸中國, 所以便假借民主之名去與中國對抗, 企圖想把台灣永遠從中國分裂出去.

大中華論壇 - http://www.iamchina.comhttp://www.greaterchinaforum.com 是一個以中國大陸,臺灣, 香港和澳門特別行政區為主的綜合性大型愛國論壇, 目的是通過論壇去聯合全世界的愛國人士, 集中力量去對抗和消滅所有漢奸走狗及危害中國利益的敵對勢力, 完成中國統一大業和建立一個強大和完美的新中國. 我們愛國是不分甚麼黨派的, 共產黨和國民黨都有優點和缺點, 長遠來說我們要統一, 要取兩者之優, 捨兩者之劣. 我們的目標是想國家團結和強大, 成為世界強國, 不再受外國欺負. 我們要打倒所有漢奸走狗, 台獨和法輪功, 永遠保護國家和人民的利益.

我們認為愛國的定義是喜歡和愛護國家的一切, 包括人, 事和物件, 過去和將來, 不管是甚麼中國朝代, 甚麼制度, 只要國家富強, 大部份人都滿意, 我們沒有理由去推翻它. 當然有些現存的制度不會十全十美, 我們應一起合力去糾正它, 不會與國家對抗, 更不會出賣國家, 所做的事都會符合國家利益, 會盡力貢獻國家, 更會以身為中國人而自豪!

我們並不反對民主, 但我們要的並不是西式的民主!   在西式民主政制下, 所有的政黨都只是代表一部份人的利益, 並不是代表所有人民的利益.  各懷鬼胎的政黨永遠都只是想藉著選舉得到權力, 名利財富, 或是打倒不同政見的人, 經常都鬥過你死我活, 並不是真的為國為民.  一個政黨勝出就必然會導致另一個政黨落敗, 所以西式民主選舉一定不會令所有人都滿意, 輸的一方永遠都會不滿和拚死對抗,  令社會永無寧日.  這些怪胎根本就是天生的矛盾, 是社會動盪的根源, 我們不應讓他們存在!  

民主並不是十全十美的東西, 它只是發達國家的一個少數服從多數的遊戲, 事實上並不完全公平, 因它容許多數人奪去少數人的自由和權利.  在一些壞的情況下, 它更是多數人的暴政, 因多數人未必代表是一定對的. 如果多數人的思想不正確, 文化水平低 (易受他人影響或利用), 或多數人是極端份子/台獨/漢奸/偽民主派等人, 實行這制度是十分危險的. 對於一些發展中或民智未開的國家或地區, 是不適合過早實施民主政制的, 因在這些國家過早實施民主政制只會出現由質素低下的人去控制國家的結果. 太過民主會亦有很多缺點, 例如低效率, 太多無謂爭拗和無知國民易受政客利用等, 不成熟的民主更會導致社會混亂和爭吵不休, 像現時香港和台灣的情況一樣. 本壇最痛恨就是那些時常搞事, 唯恐天下不亂的偽民主派, 台獨和其他反動份子假借民主之名去反中亂港和鼓吹台獨, 時常企圖混水摸魚和奪權, 他們真正目的不是為中港台人民, 只是為一已之私利, 甚至有些人糾合西方, 日本和台獨等反動勢力去做一些顛覆中國政府的事, 真是十分可惡和討厭!!!

當很多國民都是文盲或未受過高等教育, 搞西式民主只會選出低級的領導人, 危害國家和擾亂社會!
當很多國民都是很無知或沒理性, 搞西式民主只會使人民給別有用心的政棍欺騙, 利用這些人的無知去達到他們奪權, 騙財或不可告人的目的!
當很多國民都是窮人或低下階層, 搞西式民主只會使政客有機會製造賄選和貪污!
當很多國民都是不愛國或愛國心不強, 搞西式民主只會給機會那些漢奸出賣國家!


現在的西式民主選舉使一些騙子, 政棍和漢奸有機會利用很多民眾的無知來圖謀奪權, 而且很多高喊民主的人, 就像不服輸的賭徒一樣, 一味攪局, 希望藉更改遊戲規則, 再博一局和趁機撈些油水 。 其實這些所謂民主派人士, 心中何嘗有民主? 看看他們說話時是何等霸道, 就像他們是正義與真理的化身. 看看這些人在他們的組織, 不也是在搞一言堂嗎? 民主是好事, 實行民主政治很多人都會舉雙腳贊成, 畢竟沒有人會喜歡生活在白色恐怖中; 但一切都必須要循序漸進, 不能一僦即就. 要知辛亥革命後, 舊制度被推翻了, 新制度未建立, 中國陷入百年動亂中, 現在好不容易喘一口氣, 不要讓別有用心的人, 把中國又推入深淵中. 回頭看看, 歷史上有多次大規模的改革, 而成功的, 只有兩次; 一次是商鞅變法, 另一次就是鄧小平的改革開放。 而所有失敗的改革, 其失敗的原因雖各有不同, 但都有一個共同的特徵 ---「急」. 急於求成, 結果一事無成。

我們認同人類在特定的空間和時間應享有一定的自由, 但一切的自由都應該是在法律允許範圍內的自由, 絕對不能有無限制的自由, 原因是每個人都不是完美的聖人, 人人都有缺點和私心, 都有邪惡的一面. 在現實的人類世界是不能有絕對自由的, 因任何人的絕對自由都是會限制了其他人的自由, 況且如果容許每個人都有絕對自由, 人人都可為所欲為, 任何罪惡都會發生. 沒有紀律的社會, 人和禽獸是沒有甚麼分別的. 自由度多少每個國家都不同, 要視乎國家的實際情況而定, 不可比較.

大中華論壇熱愛祖國, 最憎恨漢奸, 衰官和貪官. 無論中國是誰當權, 做得不好的我們都會批評它, 因為只有這樣做國家才會進步!  我們只愛國, 不愛任何黨派, 因為所有黨派都是鬥爭的組織, 都只會爭權奪利, 排斥異己, 任人為親, 貪污腐化, 並且不是以國家和人民的利益為先.   為了大中華的將來, 中國大陸, 台灣, 香港和澳門都應該在條件適合的時候建立一個沒有政黨和政客的新民主政制!  要使民主制度有益於國家和成功實施民主, 最基本的條件是大部份國民都愛國和受過高等教育, 所做的一切事都要以國家和人民的利益為先.  

本論壇之愛國精神, 和立足大中華的氣度, 是一般中港台澳論壇所沒有的, 這正是中港台澳不同思想融合的基礎. 中港台澳及各地中國人可在此各抒己見, 不同的思想可在此大融合, 增進大家的瞭解! 本論壇可以用繁簡兩種字體操作, 正是本論壇獨特的優勢, 符合中港台澳交流的基本條件. 更者, 本論壇有自由開放的空氣, 同時又有廣闊的言論空間, 在大陸, 台灣, 香港和澳門都可說是絕無僅有, 正好擔當中港台澳交流的重任!

就讓中港台澳各地中國人首先在大中華論壇統一起來, 然後再擴展到整個大中華區, 實現中國的真正統一!!! 讓我們所有炎黃子孫共同攜手建設一個更富強的大中華!!!!


本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=2162213