網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區公告 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
對 zgr 的要求與麥芽糖的警告
 瀏覽2,913|回應1推薦7

YST
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

慕亞
龍公主 我的花花世界
Xuser
egjc888
狂老
Rebec
齋貓

YST最近對麥芽糖主持的兩個城市做了一點觀察,也對麥芽糖在本市奇怪的行為作了一番分析。所謂「奇怪的行為」就是麥芽糖特別喜歡來【天下】引用zgr的文章,除了對zgr的文章做出各種溢美之詞之外,更對本市發出酸溜溜的譏諷。麥芽糖號稱不惜“冒犯”YST也要來推薦zgr的文章,其企圖感動zgr的心真是不言而喻。

 

口口聲聲「為萬世開太平」的麥芽糖其實是「聯網」出了名的小人。麥芽糖本身既沒有什麼見識,也寫不出超過一百字的分析文章,在「網路城邦」以搬弄是非為樂,甚至開設了【天網終結者】這個城市來從事挑撥,專門製造風波、進行城市間的挑撥工作。因此,以「開太平」為己任的麥芽糖走到那裏,那裏就不太平。許多城市被麥芽糖鬧得雞犬不寧,對他避之唯恐不及。

 

YST並不怕麥芽糖,只是覺得他十分討厭。YST以前曾經多次打發他,甚至明言警告,最後將他列入黑名單。但是麥芽糖是個沒有自尊心的人,仍然利用「引用功能」進入【天下】糾纏不休。

 

經過一番思考,YST認為關鍵是麥芽糖太欣賞zgr的文章了,欣賞到想盡辦法、不惜用任何手段來據為己有。麥芽糖做出這種死纏爛打的行為無非是想引發YST不斷地刪除zgr的文章,然後zgr就會自動改在麥芽糖的城市發表他的作品。唉,花這麼多心思,費了那麼多手腳,不過就是為了這點芝麻大的事情。瞧這份出息!也罷,既然如此,那就好辦了,YST可以成全麥芽糖的“壯志”。

 

YST無意與任何市長爭奪任何寫手的文章。麥芽糖這種爭奪寫手的方式令我十分厭惡,也不勝其煩。說實話,【天下】的風格與寧靜勝過一切。zgr網友的文章雖然有趣,但是如果因此而引來麥芽糖無休無止的糾纏與酸溜溜的譏諷就不值得了。這就好像一塊蛋糕不論多麼美味,如果老是引來一隻蒼蠅不停的嗡嗡嗡,也就失去了吃它的胃口。

 

由於麥芽糖唯一能夠來本市嗡嗡糾纏的方式是透過「引用功能」,市長要求zgr網友如果要在【天下】發表文章,必須先關閉「引用功能」,否則將立即被市長刪除,YST不再給予任何預警與期限。

 

市長的要求立即生效,不再多言。

 


清晨獨自慢跑的 YST
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
To: zgr
    回應給: zgr(zgr) 推薦6


YST
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

龍公主 我的花花世界
慕亞
egjc888
安津
麥芽糖
齋貓

市長告訴你很多次要關閉「引用功能」,而且一步一步教導你如何關閉,egjc888 甚至不厭其煩地親自示範如何關閉。關閉「引用功能」,在張貼文章之前只須花費你1秒鐘的時間,即使張貼後再修改也只耗費你不到30秒的時間。但是你就是不肯合作。

這是YST第二次告訴你,市長只能刪除文章,不能改變聯合網站的系統程式,也不能限制任何人使用「引用功能」。所以市長只能要求你(或任何市民)關閉「引用 功能」。這個要求非常合理,並非拿你出氣,一點點都不荒唐。

閣下的文章要在哪裏發表我一點意見都沒有。但是任何人只要想在本市發表,就必須遵守市長的規定。【天下】與【第3波】之所以是「網路城邦」最大和最有品質的城市,就是因為市長把關嚴格、不准宵小進城。麥芽糖是「網路城邦」出了名的 說謊與造謠的小人,製造風波的壞分子,也是無孔不入的網路高手。YST絕不容忍麥芽糖這種人溜進【天下】來。

你這篇回應文仍然沒有關閉「引用功能」,顯然是在挑戰市長的權力,給我添麻煩。你必須知道,YST做這個不拿一文錢的市長純粹是一種社會服務。YST沒有那麼多時間花在人事的糾紛上,譬如對付麥芽糖利用「引用功能」所作出的騷擾。

zgr,幸運或不幸運,你被麥芽糖看上了,但是【天下】不願意和麥芽糖沾上一點邊。市長可以清楚告訴你,你這篇「開放引用」的回應文一定會被麥芽糖滲透進來 拉屎撒尿,當然必須被刪除。zgr,如果你連花1秒鐘關閉「引用功能」都不肯做,市長有理由認為你這是故意開門讓麥芽糖這個小人溜進【天下】來搗亂。

維持市容的乾淨和風格是【天下】的第一要務,YST不可能為任何寫手作一點點妥協。zgr網友,你既然不肯跟我合作,市長只有刪除你的文章。沒有任何寫手可以威脅YST,或在我面前拿翹。

最後再說一句:要在【天下】貼文,就必須關閉「引用功能」。市長已經在你身上浪費太多的時間,不想多言。是否遵守本城規矩,悉聽尊便。

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

zgr 的回應文:

TO:YST

你治不了麥芽糖卻把氣出到無辜第三者的頭上,荒唐.

正確的方法是修改程式,避免惹你不快的"搗蛋份子"出沒.而不是因噎廢食砍殺第三者的貼文.

麥芽糖對我的"溢美之詞"我相信其目的不是如你所言讓我轉移陣地,而是對你封殺他的一種反彈,藉此出出氣或氣氣你.

你的"自動改在麥芽糖的城市發表他(zgr)的作品"此話說的很毒,心機太深,引人反感.

我反台獨,這表現在我的貼文上,我更主張團結一切反獨力量,不能因為某些不快自相拼鬥,這是自我削弱,中國近代的弱,與此關聯甚大,希望你能心量大一些,容納各種反獨聲音.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘