網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區政治和社會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
找回已迷失的中華民國立場
 瀏覽153|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

今日中華民國最正確的兩岸立場就是:

老共友善就兩岸和平,老共不友善就反攻大陸

自兩岸情勢轉為和平後,老共一再公開明確拒絕排除武力犯台,其實我方也始終都沒排除武力反攻大陸;郝柏村當行政院長時,推動兩岸和平是為了促成大陸民主,可是從兩岸轉為和平至今,已30多年,大陸非但沒有走向民主,且最近老共還愈來愈重返極權統治,又不斷的硬逼我方接受他們令人厭惡到極點的一國兩制!尤其老共更還幫民進黨否定一中各表,將九二共識弄得不成共識,現在兩岸間已無任何共識;且還幫民進黨說兩岸和平是「要飯的乞丐」,老共自己說兩岸和平是「要飯的乞丐」,那還哪有兩岸和平?現在老共根本完全和民進黨站在同一邊,要和民進黨一起消滅中華民國,民進黨本來就是台灣共匪,兩岸共匪既已聯手意圖消滅中華民國,何止沒有兩岸和平?中華民國還須先島內滅共,民進黨已成老共在島內的先頭部隊,先消滅島內台共民進黨,然後再對既不走向民主又破壞兩岸和平的老共恢復武力反攻大陸,收復中華民國大陸國土消滅老共!

老共友善就兩岸和平,老共不友善就反攻大陸

兩岸和平是為促成大陸民主

不能促成大陸民主兩岸和平毫無意義

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7137592