網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區政治和社會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
盟軍登陸諾曼第登陸77週年
 瀏覽461|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

77年前的今日,盟軍登陸諾曼第,收復被軸心侵略集團佔領的法國,邁出消滅軸心集團的一大步,一年多後倭奴國也向盟軍投降,中國亦隨之光復台灣,今日台灣內部又出現軸心倭奴的殘渣敗類,這些軸心倭奴殘渣更在老共偷偷暗助下篡奪中華民國政權,企圖將中華民國光復的台灣重歸倭奴佔領或成為倭奴的附庸國;這群連現在的倭奴國都當他們是不合時代的落伍殘渣,竟還要在已光復的中國國土台灣內作怪;下次總統大選,我們支持韓市長再打一次東方登陸諾曼地戰役,將軸心倭奴殘渣趕下台,奪回中華民國政權,再將這些軸心倭奴殘渣驅逐出中國國土台灣之外!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7122509