網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區政治和社會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
重回中華民國光復大陸的正途
 瀏覽553|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

經國總統晚年,由於北京政權領導人鄧小平推行改革開放,出現共產黨自己「反共」的跡象,經國總統想要引導北京政權脫離共產主義,而將反攻大陸改成三民主義統一中國,幾年後又開放兩岸交流,結束兩岸敵對狀態,希望藉由兩岸和平於未來雙方共組三民主義民主統一的新中國。

但於此同時,台灣島內一股號稱「台灣獨立」,其實是要將中華民國縮水,要把中華民國大陸國土出賣給老共的所謂「台獨份子」,其實是縮國份子的縮國逆流勢力崛起;中華民國政府當然不容中華民國法定國土縮水,要極力壓制這股勢力,北京政權雖喜台灣縮國份子將中華民國大陸國土出賣給他們,但也怕這些縮國份子真的割據台灣另成一國;老共何時信任過為他們自己賣命的走狗?連他們自己的黨員高岡、饒潄石、彭德懷、黃克誠、劉少奇、林彪都一個一個遭整,比劉邦、朱元璋殺功臣更凶狠絕情!更何況是台灣島內這群出賣大陸國土的匪諜,所以這些搞「台灣國」勾當的縮國份子將大陸出賣給老共,非但討好不了老共,反而還惹老共厭惡。

因此後來兩岸間又變成為共同打擊「台灣國」縮國份子而聯合,然而要維護中華民國的國民黨、新黨等黨派,都在不知不覺中變成完全幫老共了;馬政府執政的八年間,島內怕得罪「台灣國」,兩岸怕得罪北京政權,這樣畏首畏尾的政府怎能維持長久?所以中華民國政權又不幸落到「台灣國」叛國份子手裡!

過去維持兩岸和平還有一個道理,因為鄧小平的改革開放,使大陸經濟往上成長,大陸對台灣的商業經濟價值大增,「台灣國」勾當出賣大陸國土反惹老共厭惡,徒損台灣對大陸的經濟利益;可是現在看北京政權,他們可以放棄共產主義卻不能放棄極權統治,枉費經國總統引導他們的苦心;他們對將大陸出賣給他們的「台灣國」匪諜心存猜忌,反而敵視自己的奸細會真的割據台灣另成一國,那他們對打著中華民國旗幟的國民黨也是一樣,所以國民黨想繼續跟他們友好,他們卻不知好歹的公然明確否定九二共識要義為一中各表,將其對台政策由聯藍擊綠變成藍綠通殺,那還再向他們示弱什麼?且美匪貿易戰開打後,大陸經濟嚴重受創,許多台商陸續撤離大陸,現在老共對台祇有危害沒有利益,完全祇有負價值而無正價值,兩岸和平不和平皆對台灣無益了!

如此情勢下更不該再怕得罪老共,更不該再向老共示弱,眼前香港的情勢,不僅該大聲支持港胞反共抗暴,且還應高喊中華民國政府接管香港!中華民國政府不僅應接管香港,且還應接管西藏、新疆,提供藏胞、疆胞於接受北京政權統治和脫離中國獨立之外的第三種選擇,就是中華民國政府接管西藏、中華民國政府接管新疆,其實中華民國政府應該接管包括香港、西藏、新疆在內的整個大陸,所以應該回復中華民國光復大陸!

老共既未經雙方同意片面否定九二共識為一中各表,九二共識已不成共識,現在兩岸間已無任何共識,那就將九二共識一中各表改成國際共識一中各表,將一中各表推向國際;我方邦交國應明確的以中華民國政府為中國政府,北京政權最多祇是中國境內的不同政權,甚至根本就是中國境內的叛亂集團!老共邦交國視北京政權為「中國政府」我們無法強求,但也要極力爭取至少要將中華民國政府視為中國不同政權;因此我們要說服全世界贊同中華民國政府和北京政權是中國境內的兩個不同政權,哪個政權是中國政府,由全世界「一中各表」,老共廢掉九二共識,我們就將一中各表變成國際共識!

現在海峽兩岸是和平還是敵對已不重要,中華民國應重回光復大陸的正途,兩岸間已無九二共識亦無任何新的共識,那中國就是中華民國,中華民國就是中國!國際間要將一中各表變成國際共識,所以在國際間我方也「一中各表」的堅持中華民國就是中國!而對於中華民國光復大陸,還是分兩岸和平與兩岸敵對兩種方式,如果兩岸和平,光復大陸就是中華民國民主政府接管大陸,如果兩岸敵對,光復大陸就是武力反攻大陸!

今兩岸情勢已變,老共對台政策已變成藍綠通殺,且對台又已無「利用價值」,所以國民黨不要再沉溺於兩岸和平的迷夢中向老共示弱;同時也奉勸民進黨回頭是岸,出賣大陸給老共反惹老共厭惡,為何還要繼續自我作賤的幫老共顛覆中華民國?一邊將中華民國大陸國土出賣給老共一邊又聲援香港反送中,這是什麼把戲?一邊左腳往前走一邊右腳又往後走,那究竟是要往哪裡走?因此希望國民黨和民進黨都重回中華民國光復大陸的正途,一旦國民黨和民進黨以及中華民國政壇所有政黨都重回中華民國光復大陸的正途,那中華民國各政黨間祇有經濟民生問題的差異,中華民國民主政治就能像其他民主國家一樣,中華民國民主政府接管大陸對大陸同胞更具號召力,中華民國光復大陸的復國目標是可以完成實現的!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=6216194
 回應文章
有空到大陸走走
    回應給: 關爺爺(verygreatchina) 推薦0


胡卜凱
等級:8
留言加入好友

 
如題。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=6222164